【ネタバレあり】快感職人Gのレビューと感想(5ページ目)
少しがっかり
無料分だけ読みました。オムニバスみたいな感じです。客と恋愛はしないって言ってたのにあっさり付き合ってびっくり。お互いの心の変化も特に描かれてなかったしなんか薄っぺらいなーと。次の話に移ったらあっさり振られててしかも過去男と結婚したとかなにそれ?って感じ。二人目の子とも付き合ってまたすぐ振られるんだろうなぁ。
展開が早すぎて、正直内容が薄いです。ハッピーエンドで終わったのかと思いきや、次話では既に別れていたり…まぁ、そういう女の人にモテる男性の話なのね。と思って読めば、毎回同じ男性の恋愛遍歴が見れて楽しめるのかも!?
主人公の女の子とアッサリくっついて、アッサリ別れてたことにびっくり。
そこがちょっと寂しかったなー。
客と恋愛しないって言ってて契約が終わって無事にくっついてちょっと感動したのに、次話ではもう別れててなんかそこでもう読む気がなくなってしまいました。by 匿名希望- 2
おぉ なかなか面白い
こじれてる女たちを すごい指技を持ったイケメンが癒して、本来持つ美しさを引き出していく 女性専用のメンズサロンのお話です^_^こじれてる系の女たちは 私なんてどうせ…とか あの人は幸せそうなのに私は…とか、とにかくめんどくさいんですよね 笑
嫌なら自分が変われよ、と思いますが。
それを上手に変身させてくれる 精鋭たちですね
ただ、話がどうしてもワンパターンな感じかなぁ…何か違う展開があるのかなぁーby 匿名希望- 0
偶然知り合った綺麗になりたい女性たちをヒーリング?のテクニックできれいにするという内容。エッチをしているかは曖昧。
男子のエステティシャンっていう設定も新鮮でしたが
完結タイプと思わず
最初の美術教師と別れたっていうのがサラッときたのはびっくりでしたby 匿名希望- 0
無料分の10話まで読みました。黒澄さんや、他のBHTのスタッフ皆カッコいいです。数話で一つのエピソードが終わってしまうので、一人の主人公でもう少し長いお話が読みたかったです。それと、エステをしてるのかエッチをしてるのか、よくわかりませんでした。でも、悩みを抱えてる女の子が、黒澄さんのお陰で生まれ変わるのが爽快でした。
こんな
秘密のヒーリングスペースがあったら良いのにな。
心も身体も癒してくれる、そんな男の人がいてくれたら少しは自分に自信を持って生きていけるのかな…って思わせてくれるストーリー展開でした。by 肩凝りツラい- 0
絵が好きです
最初は快感フレーズの作者と同じかとおもいましたが、違いました!絵が好きなタイプです。エステティシャンとの恋というシュチュエーションはエロいですね!
無料だったので10話まで読みました。最初の女の子の話で、意外とすんなりくっつくんだなと思ったらあっさりフラれて次の女の子の話になったのはビックリですが、短編みたいな感じなんですね。黒澄がマッサージしてるけど、結局エッチしてるのか違うのかちょっとよくわからなかった。