【ネタバレあり】快感職人Gのレビューと感想(4ページ目)

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    あんなボディマッサージをしてもらって、人が変わったようになれるなんて…羨ましい限りです。
    現実にもいたらなぁ~、って思いました。
    後、どんな女の子が施術してもらって変わっていくのか楽しみです。

とにかく

主人公が美しい!(笑)
    あり得ない等身しておりまして、まー美しいです。
    内容的には、女子を幸せにしてくれる内容なのですが、何となく笑ウせえるすまん的要素を感じてしまう。
    意外に惚れっぽいところも可愛げがあってよかったです。
    でも賛否、好き嫌いは分かれてしまうかなーと思います。

お話の展開は早いですが、でもわかりやすくて読みやすいです。主人公の女の子も変わるので飽きずに読めそうです。

面白すぎて。。

ちょっと、
    ほかの作品で似てるのがあったので、
    思い出しながら読んでいます。
    女の子が綺麗になる!幸せになる!
    をサポートするイケメンのお話は楽しすぎます!!

無料配信分読もうと思ったけどイマイチで読み切れませんでした。絵もこのみじゃありませんでした。学校の先生が恋愛にうつつを抜かしてセクシーな服を着て学校へ行くなんて、どん引きです。

レッスンごとに、ターゲットが違います。
    主人公は男性、黒澄圭一。
    女性を美しく、変身させるという指を持ってるエステティシャン、且つエステのマネージャー。
    彼の手にかかれば、どんな女も妖艶に変われる。

話は変わるが、設定としてはざっくりしてるし、いきなり出会って間もないのであろう時期から呼び捨て。
    いやいや、ムリあって面白いです。

快感職人G

この主人公面白いかも、せっかくいい女に育てても振られたりしたらなんか可哀想って思った。
    素敵な人に出会えるといいなって思った。

素敵な人。ドSに近い?ドSかな。って言う人が好きなんですみません。
    自分を綺麗にしてくれるなんていいなぁ。しかも考えがポジティブ!!

素敵だけど

絵は素敵だと思います。でも黒澄さんがカッコ良すぎて、リアルじゃないというか空想の世界な見えてしまいます。謎だな~って感じ終わってしまいました。
    でも女の子が綺麗になっていくのは良かったです。

んー自身を持った女は、みんな離れていく、んーどういう展開、もはや、振られる側にわざとなってるのかと思うくらい、良いイケメンなのに、もったいないですね