みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごうで
女性を癒すテクニック、私も体験してみたい。疲れも吹っ飛ぶのでしょうか。この先も気になります。もう少し続けてみようと思います。
不幸の連鎖あるよな〜と少し主人公に感情移入してしまいました。私も黒澄みたいなイケメンが助けてくれないかと思ってしまいました。
by はるせ-
私の読解力が乏しいのか、あれ?誰の話?また新しいストーリーになってる?と思ってしまうとこがあった。絵はキレイだと思う。
胸キュン
絵に引かれて無料話を読みました。
黒澄さん謎‼でもすごく優しくて気が利く素敵な人!しかもすごうでのエステシシャン⁉女の人のより魅力的にする。4人の母ですがいい女にしてもらいたい(笑)妄想by 匿名希望-
素敵なストーリーなのに、女性がコロコロ変わってしまうのがなんとも悲しいです。毎回振られるのはいいけど、展開も早すぎて。
王子さま?的な現れ方をする黒住さん、ちょっと癒されてみたいなと思いながら無料分まで来ましたが、少しパターンが見えてきた?感じで課金するか悩みます。
なるほど
なんというか…ある意味では短編集みたいな感じです。女性キャラの見分けがつきにくいですね。初回の女性との関係がすぐ様終わってしまったのが味気ない。
見た目だけじゃ
ほんとのいい女にはなれないってとこが、ぐっとハートを掴みましたね!別れは次の出会いねー。何事もポジティブに捉えて自分磨きをしましょう。そんな気持ちを奮い立たせてくれますね
無料分のみ読みましたが、面白かったです。女性マンガで主人公が男性ものが少ないので、読んでいて新鮮でした。内容も人を幸せにする話でよかったです。
女性達を綺麗にしていくイケメン。
黒澄さんがとてもイケメンで毒舌な中にも優しさがあって魅力的です。
自分に自信がなくこじらせている女性達を極上の施術によって美しく前向きで魅力的な女性に変えていく様子が読んでいてスカッとしました。by 蒼瑚-