みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
イケメンばかり出てきて、とても目の保養になります。ヒロインが健気で可愛い!ミステリアスな男がほんとに魅力的
by パピコアイスクリーム- 0
癒されたい
無料お試し分読みました
仕事で毎日疲れてるので、こんなエステティシャンがいたら癒されてみたいと思っちゃいましたby 匿名希望- 0
読みました
何でしょうか?この展開は?!いいの?悪いの?よく分からない。なんで急にフラれたりするの?謎な感じです。私は嫌い
オムニバス形式でした。
最初の話に感情移入してしまったので先生と黒さんが結ばれてメデタシなのかとおもったら元サヤに戻り黒さんはフラれるという、なんとも残念な始まり方でした。続きが気になるというより読む物がなかったら簡単に短編として読めます。
by わさわさ2929- 0
絵が苦手です。登場人物に惹かれない。そしてセリフが多すぎて、読むのが大変。絵や表情からもストーリーは読み取れないし、読んでいて疲れてやめました。
絵が非常に綺麗!美しい!そして程よくエロさも加わり言うこと無しの作品ですね。こんな人、現実に存在したら一目惚れ間違いなしです!
毎回毎回、自分が女性側だったら好きになっちゃうんだろうなぁと思いつつ読んでいます。ストーリーごとの続きが気になるのでつい購入してしまいます。
よかった
あたしは好きだなぁ。自分を見失いかけてる今だから実在するならば、彼にあってマッサージ受けたい。この作品にあえてよかった!
カッコいい
男前〜(*☻-☻*)
最高に男前だわ
そんな男に施術されたら心も体もとろけるよね〜
世の中にあったら是非行ってみたいby 匿名希望- 0
主人公の女の子は、ストーリー毎に変わりますが、大体がネガティブ思考な子ばかり(笑)
圭一さんと関わることで、いい影響を受けて、ハッピーになると言う話で終わります。
圭一さんが毎回フラれるのは、わざとフラれるようにしているのか・・・。
展開は早いですが、ストーリーは解りやすくて読みやすいです。
エッチなシーンは、期待しない方がいいです(笑)by 匿名希望- 3