みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
お懐かしい。毎回お馴染みのワンパターンな展開、それでも読んでしまうのは、変わりたい自分をヒロイン達に重ねて昇華を試みるからかな(笑)私も施術受けたーい
(*´∇`*)by 匿名希望- 0
美しい
とてもおもしろいと思います。
美しい男性がたくさん出てきます。
その割に女性は少し雑に描かれているような気がするんですけど、気のせい?by ajtgeene- 0
なんか…
はじめ見て、黒澄が女の子とハッピーエンドに!と思ったら速攻フラれていて、びっくり。ネガティブな子達が見違えるように変わっていて、いい!
名前につられて読み出した。男性はこれでもかというほどイケメン笑笑美術教師ので女の子、もっと頑張れーっておもう。この出会いで変われたらいいね
ん~
職業柄しょうがないとおもうけど、いろんな女性を好きにさせてどうするんだろう。綺麗に綺麗なる方法はやっぱ、恋する気持ちとそおゆう行為なんですかね。みんな似てる女性だし、話の変わり目がわかりずらいです。空きにさせたあとはどうなるんですかね。
なるほど
なかなかなさそうなお話だね。ってか女の子が全部同じ絵に見えるよ~。おんなじパターンで自分に自信つけさせてサヨナラってやつね。
絵が
絵が古いので入りづらかった。ストーリー的にはよく分からない。スカッとはするけど、短いからかスカッと感が薄い。
実在しないイケメン
福山雅治さんで変換して読んだ笑
こんなかっこいい人は居ないってくらいの設定なんだと思う。
かっこいい人だなとは思うけど、肩幅とか色々バランスはおかしい。by さくらりんご3939- 0
え?
どうゆう事?
あの女の人と付き合ったと思ったらもう別れてるの?
色々展開早過ぎて…
絵柄もカッコいいのか悪いのか…
たまに横顔が豆みたいになってて気になって仕方ない…
無料分全部読まず辞めました。by ちゅるるてゃん- 1
面白そうだと思い試し読み。第1話目でハッピーエンドて終わるのかと思いきや、まさかの元サヤ?!何故に?!となりました。続きは購入しませんでした。