みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

お懐かしい。毎回お馴染みのワンパターンな展開、それでも読んでしまうのは、変わりたい自分をヒロイン達に重ねて昇華を試みるからかな(笑)私も施術受けたーい
    (*´∇`*)

美しい

とてもおもしろいと思います。
    美しい男性がたくさん出てきます。
    その割に女性は少し雑に描かれているような気がするんですけど、気のせい?

なんか…

はじめ見て、黒澄が女の子とハッピーエンドに!と思ったら速攻フラれていて、びっくり。ネガティブな子達が見違えるように変わっていて、いい!

名前につられて読み出した。男性はこれでもかというほどイケメン笑笑美術教師ので女の子、もっと頑張れーっておもう。この出会いで変われたらいいね

ん~

職業柄しょうがないとおもうけど、いろんな女性を好きにさせてどうするんだろう。綺麗に綺麗なる方法はやっぱ、恋する気持ちとそおゆう行為なんですかね。みんな似てる女性だし、話の変わり目がわかりずらいです。空きにさせたあとはどうなるんですかね。

なるほど

なかなかなさそうなお話だね。ってか女の子が全部同じ絵に見えるよ~。おんなじパターンで自分に自信つけさせてサヨナラってやつね。

絵が

絵が古いので入りづらかった。ストーリー的にはよく分からない。スカッとはするけど、短いからかスカッと感が薄い。

実在しないイケメン

福山雅治さんで変換して読んだ笑
    こんなかっこいい人は居ないってくらいの設定なんだと思う。
    かっこいい人だなとは思うけど、肩幅とか色々バランスはおかしい。

え?

どうゆう事?
    あの女の人と付き合ったと思ったらもう別れてるの?
    色々展開早過ぎて…
    絵柄もカッコいいのか悪いのか…
    たまに横顔が豆みたいになってて気になって仕方ない…
    無料分全部読まず辞めました。

面白そうだと思い試し読み。第1話目でハッピーエンドて終わるのかと思いきや、まさかの元サヤ?!何故に?!となりました。続きは購入しませんでした。