みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵はあまり好きじゃないけど、このマッサージはうけてみたい。こんなに変化できるのなら女子は誰でも憧れるのでは?
毎回ストーリーごとに変わる主人公の自分を卑下しすぎる性格は見ててイライラする。by 匿名希望- 0
無料分の10話まで読みました。黒澄さんや、他のBHTのスタッフ皆カッコいいです。数話で一つのエピソードが終わってしまうので、一人の主人公でもう少し長いお話が読みたかったです。それと、エステをしてるのかエッチをしてるのか、よくわかりませんでした。でも、悩みを抱えてる女の子が、黒澄さんのお陰で生まれ変わるのが爽快でした。
うーん。絵が幼いですねー。あまりサクサク読める感じではなかったです。ストーリー展開は、王道の展開。俺様系の店長との、、、、みたいな。
5話までみたけど
見た時間がもったいなかった…って思うくらい面白くなかった。
無料でも、もう読まない。
登場人物に深みがなくて薄っぺらい。by 匿名希望- 0
こんな
秘密のヒーリングスペースがあったら良いのにな。
心も身体も癒してくれる、そんな男の人がいてくれたら少しは自分に自信を持って生きていけるのかな…って思わせてくれるストーリー展開でした。by 肩凝りツラい- 0
絵が大人っぽくてとても綺麗に描かれて面白いです。ドキドキハラハラさせられます。こんな恋愛してみたいです
恋をしたら
恋をしたら、女性は綺麗になるのは、みんなわかってると思うけど、好きになる感覚を利用してまでは、どーなのかなーって思ってしまう作品でした。純愛感がイマイチ。
普通かな!
いまのところはふつうかなとおもうかんじ
でした。ストーリーとしてはありえないことなので凄いなと
思うところでした。by 匿名希望- 0
混乱
話が途中からどう進んでるのかわからなくなるんですよね
他の人のレビューを見て、最後女性にふられてるのがわかるくらいです
女性はみんな同じ顔だし、なんかスムーズに読み進められなくてストレスがたまりましたby 匿名希望- 0
綺麗にしてくれる
すごいイケメンがひょんなことから私の家に泊まっている
ちょうど休暇だから、綺麗になりたいと言われ仕事をしてくれて私はどんどん綺麗になっていく!
元彼がよりを戻したがっていたが振ってやる
イケメン職人と付き合うのかな?
続きを読むぞby 匿名希望- 0