みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)

NEWお医者さまと患者さん
よくある展開で漫画なストーリーが始まりました。
2人が結婚してすれ違うわりには、すぐに仲直りです。たまのいちゃいちゃシーンはまったりで好きな描写だなって思って読んでました。無料分多くて楽しめました〜by 55みっきー-
NEWすれ違う2人の気持ちの行方は?
ハラハラ、ドキドキ…。なんともすれ違いばかり…。思いが伝わらなくて、イライラしたり、悲しんだり…。若い時は私たち夫婦にもあったよな…。と、若い頃を思い出しました。これから上手く笑い合える時間が作れるといいのになあ!
とにかく、思いやりだよね!
懐かしい気持ちになれて、今をありがたく感じております。by なかにっちやん-
NEWもーね❤️
キザでかっこよくてー漫画ヒーロー
夢みるゆめこちゃんだけど、男女でキザで安心してよめる。
他の作品もみんなきざー(笑)
ほめてる❗️by くま⭐️ごろう-
飄々とした中にも可愛らしさが溢れる主人公。
先生に振り回されているようで、実はそうでもない?幸せになってほしいなぁ。by 匿名616-
最初は、月村先生のリハビリっていうのがよく分からなくてモヤっとしたけれど、要するに月村先生って相手を喜ばせたいと言う気持ちが欠如してるんだよね。でも、彩のことが好きなのは、行動でよくわかる。周りに何が言われると、納得していないくせに言われた通りにしてるからね。
月村先生はもっと分かりやすく、素直になるべきだな。by りんごッコ-
なかなか難しい⤵
私が男性側の言動・気持ちが分かるって言うか…男性脳?な感じなのか?
なかなか、女性の気持ちがうざいって感じる!by 観光地佐世保-
イケメンドクター
イケメンドクターと患者さんが恋人になって、夫婦になってく過程が面白いです。どんどん読みたくなる作品でした
by Na-nana-
羨ましい…
羨ましくなっちゃう少女漫画の鉄板展開です!ヤキモチ、ライバル、問題は山積みですが、乗り越えて結ばれる2人を応援したくなる作品です!!
by 3匹の猫-
ドクターの彼氏が素敵
整形外科医の彼が素敵。いかにも実在しそうな忙しい医者。反してもと患者の彼女がいちいち面倒くさい。女の私が見ていても、腹が立つほど面倒くさくてイライラする。女心も解るが、度が過ぎていると、自意識過剰のただのかまってチャンで。そんな情緒不安定な彼女に、いちいち振り回される彼が可哀想になってしまいました。私が男なら面倒くさいから別れるかも。
by すみれブーケ-
嫌いじゃない!
淡々と話が流れていく
気の利かない夫と、妄想だらけの妻
そんなイメージ
でも、女心も分かるし素直になれなかったりする時もある
女性目線の強い話by くまちゃん!!-