みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

じれったい

無料分があったので、とりあえず読んでみました。この作家さんは独特の画風なので、好き嫌いはあると思います。お話や主人公の気持ちなどはけっこう丁寧に描かれていて…わかるなと思うところもあります。でも、先生はじらせすぎじゃないですかね?じれったいです。

いや、好意があるって気がつかないってあり得ないだろ。な、展開とセリフなんだけど、、、
    それをごまかすならもっとチャラ男にするとかさ、、、

微妙

病院で働いているからか、この話はありえなさすぎて入り込めない。
    ありえないと思っているのは自分だけで、本当はありえる世界なのかな?でもやっぱり、妄想できません。

無料連載ということで、読んでみました。主役の女性が、いまいち魅力を感じません。ちょっとたれ目なのですが、なんかバランスが悪い感じです。先生に振り回されて、いろいろと内面で葛藤するところも、なーんか特に共感できず、先を読みたいという気持ちはないですね。

無料

無料だけ読みました。表紙より馬面で集中できなかったです。セリフが〜わよ〜だわみたいな時代錯誤で変。

つまらん

なんだか医者がチャラチャラしすぎ?主人公のどこに魅力を感じたのか分からず、無料分のみで読むのをやめました。こんな医者、そもそもおらんし。

あまり共感できないです。先生がもっとヒロインのことを大事にしてほしいなって思ってしまいます。ヒロインはヒロインで、しっかりしてほしい。読み進めるとイライラこないのかな?絵は綺麗なのに残念です。

無料分だけですが、絵もセリフもあっさりしてて好きになれないです。イケメン医師の振る舞いもよくわからない。続きはいいかな・・

患者さんと医師の恋なんてあるわけないのに。
    マンガだとわかっていても羨ましくて。
    しかも、若くて結婚していない医師なんてそんなにいないしな。

4話まで読みました
    どうみてもドクターが主人公の事好きだからプライベートドクターになったんでしょ!
    でもイケメンDr.なら良いかも
    私が脚骨折して入院した時は年配の先生でしたからドキドキも何もなかったよ

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全99件