【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(7ページ目)
月村先生のグイグイ感良い!
リハビリと称して、自宅に呼んで、合鍵渡したり、部屋の掃除まで^ ^
グイグイ先生のペースに^ ^
でも、言葉できちんと気持ちを言って欲しいよねー女子は^ ^
やっと、結ばれて良かった。by オズの国-
素敵
素敵な夫婦になっていく話。今の時代 だんだんとお医者さんも休みが取れるようになってることが多くて、こんなに忙しいとは思いませんが、でもお医者さんの奥さんは大変
by かなぼん1-
イケメンドクターに美人の奥さんの生活普通の漫画みたいに意地悪な横取りおんなとか出てこないて淡々と日常が描かれていて私は好きですが、一話短めだし特にイベントない話なのに凄く高いのは何故?無理分終わったら読みたいけど買う気がしない。
by sayayasa-
すごい好きかも!
いつも不安にさせる彼だけど
いつも求められて、愛してくれる
不器用で面倒くさがりが…なんかいいかも…
イケメンでモテモテで心配だけど…by ミユたび-
結婚
患者と医者 正確には担当医師が、患者に手を出したて事ですね。結婚したからよしとしますが、医師は、もてますから、この先心配では。
by とーいおーい-
まだまだ続く
付き合い始めたきっかけは、え~? という感じだったけど、でも先生もひとめぼれみたいなものだったのかも。なんかよくあるあるのできごとで、見ていておもしろい。
by 空が青い-
なんだか、主人公も彼もセリフが淡々としていて…なんだか、漫画として淡白な印象を受けます。こちらの感情を動かすことのない淡白な内容で、淡々と話がすすみます。
by Beloved-
先生って、主人公に甘えすぎ!そして、元カノの同僚があんまり好きではない…。自分の時とは大違いな彼の態度に嫉妬してるのか?まだ気になっているのか?くだらない。だから先生にも本気になって貰えず、結婚してもダメになってバツイチなのでは?
とにかく、優しくて献身的な主人公が寂しい思いをしないで幸せになって欲しい。by ななな240-
面白い内容
彼は、医師であるが、彼女に、リハビリと言って、部屋の掃除をさせています。彼女を好きなら好きと言わないのは、ひどいと思います。彼は正直な気持ちを彼女に伝えてくださいね。
by ラブコメが大好きです。-
もどかしい
素直になるになれない二人の様子がとってももどかしすぎます!!!
お似合いだなーと思いますが、、、
これからも読みます!by わあらあさならま-