みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

こんな。
こんなドSな先生めんどくさくて嫌だ。
しかも、いろんな噂がある人なんて、絶対浮気してそうだし、他にもいそう。とか思いながら読んでしまってなかなかこころが開かない。by 匿名希望-
続きがみたい
こんなドクターいるの?ってぐらい、非現実的だけど、続きが気になって仕方がない。ポイントが入ったら購入したいです。
導入部だけですが
課金してまで読みたいか?と。なると、食指が動かないと言いますか…私は偉そうな男が心底キラいなので、生理的にムリって思いました。生理的なところを差し引いて★3です。
話の内容もシュチュエーションもとてもドキドキする展開です。あんな先生、クールでSでステキです。今後の展開がきになります。。
決め手が欲しいかな
絵は綺麗だし、医者と恋愛する話ってよくある好きなパターン笑
普通なら読み続けたいけど、なーんか貴重な残り少なくなったポイントを使うには決め手がないかな…。by 匿名希望-
嫌いじゃない!けど…
医者と恋愛という、女子なら誰でも1度は憧れるファンタジーです。
最初は漫画らしい有り得ない展開にドキドキしてたまらない感じでした。しかし、後半になると結婚式するしない、単身赴任するしないなど、現実的な問題を最後に強引な展開で解決してラブロマンスに持って行ってるような…。だいたい医者のツンデレか、お互いの勘違いだったのね!パターン…。
このままいくと、開業するしない、親と同居するしない、お世継ぎ生む生まない、果ては親の介護するしない…まで力技で解決するのでは…と予感しています。
まあでも私のような30代半ばのおばちゃんは、好きな内容かもしれません。by 匿名希望-
もどかしい
相手が自分の事を好きなのかどうなのかわからないけど、好きじゃなかったら合鍵なんて渡さないだろ�うし。
お互い探りあってるところがキュンキュンします。by 匿名希望-
絵はキレイ
無料分だけ読みました。
が、
なんですか!この医者は!
自意識過剰なのか、
単にチャラいのか…
今のところ
田坂さんに頑張ってほしい。by chiーちゃん-