みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生のギャップにやられます!
絵がキレイ!昔のトレンディマを見てるような漫画です。完璧な外科医なをだけど、家ではソファに柿ピーこぼしてるって反則でしょ(^^)ヒロイン美人だし、憧れる二人です!
by george*-
言葉が足りないのに「わかるだろ?」思想の無愛想な男性と、主人公の女心のからみが共感する。それって世の常なのか・・て。主人公の大人だけど可愛い対応がいい。
by Makkookujira-
患者さんとドクター。憧れる設定ですね。意地悪っぽくみえてしまいますが。先生もかなりのツンデレキャラ。(笑)
by Hyo23-
しあわせいっぱい詰まってます。
ありえないなあ〜と思いながらも読み進めてしまってます。なんだかんだと色々ありながらも
最後は幸せになるので、読んでいて楽しいです。by おくりもの-
いいですねぇ
ドクターと患者。ほんとにこの組み合わせがあったらニタニタしちゃうね。彼女ほどさっぱりしてる性格なら、ドクターの生活にも付き合っていけるかなぁ。しらんけど!
by ボーイズまま-
好き
間違いない!ハズレなし!だと思っています。
完全に作者買いです。
大人の恋愛ストーリーだけど、純愛で爽やかです。by いとちゃんです-
彩がかわいらしくて、大人で、すごく魅力的で、先生もすごくカッコいい。無神経な先生だけど、深い愛があるので、彩は離れない。魅力的な2人。
医者と患者だったけど、お似合いの2人
この2人の恋の行方がとっても気になる
いろんなことがあるけど、信じて幸せになってもらいたいなぁby 聞きサクラ-
現実ではあり得ないけど、なんだかずんずん読んでしまいました。先生に人間味がありそうだからかな?続き楽しみにしてます?
by 朝の花-
女子の夢に
女子のゆめがたっぷり詰まってる、ホウセキ箱に間違いない!こんなさわやかイケメン医師いたら、癒されるわあ!
by 1980りか-