みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドクターのプライベート
なんとも言えない掛け合いが。そこには相手への愛情もあり、けど自分の仕事もちゃんとして、時間を効率よくまわさねばならない感じが伝わります。
by pamch-
先生、自由すぎるでしょう。
患者にリハビリと言う名のお掃除させて。
ステキな絵なのに、動きの硬さがもったいないなー。by benda-
最初は面白くて一気読みしていたのですが…
月村先生の面倒くさがりなところと彩の性格が合わない気がしてきました。
いつも何かで揉めて喧嘩して仲直りの繰り返し。
でも、現実的によくありそうな内容なので2人がどう乗り越えるのか興味があります。
漫画だから仲直りして続いているけど現実ではどこかで別れるだろうなぁと思います。
こんな感じだと疲れそう…。
と思いながらも読んじゃってます笑by 明日はもっといい日になる-
最初は…
塩系なドクターと患者さんの恋愛ストーリーです。出会いから付き合って、結婚するまでは惹き込まれる内容ですかか、中だるみの内容になっているような…
by ビリこ-
月島先生素敵だと思う。
でもチョット俺様的だよね。部屋の掃除たのんだり、何でも自分ひとりで決めちゃうし…
彩さん結構尽くしてると思う。
お医者さんで多忙はわかるけど、私だったらもう少し甘えさせて欲しいかな。
わりと淡々と進んでいくお話でした。by granma hiro-
話としては面白いのですが、ヒロインが素直じゃなくてお小言多すぎかな。嫌なら嫌だと言えばいいのに、それであとで糸がからんでくる件はちょっとイラつく。
by tokuchan-
主人公がちょっと
事あるごとに嫉妬して機嫌悪くなるし、言葉足らずで、思い込みが多い主人公がちょっと苦手
毎回先生困らせてる
先生は女心理解してるのになーby おヒメ-
あるある
医者かどうかは別として、こういう気が利かない男性は多いなぁと思って読んでます。ただ、気が利かないということを自覚してるだけ、まだマシだと思います。まだ途中ですが、これから先どういう展開になるのか期待してます。
by hana33hana33-
うーん(+_+)よくわからないけど、イケメンドクターからの、突然なプライベート家政婦に俺様感あってはびっくら。
by りんまこなら-
あたしは無理だな
あたしは無理だな
先生にとっては、奥さんを愛してるのかもしれないけど扱いが雑!
子供とか生まれたらもっと雑になりそうby ポメ黒豆-