みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

上から目線のドクターだし、主人公も言うこと聞きすぎでありえないと思いながらも、絵が綺麗で読み進めてしまいました。
伝えたいこと
お互いの気持ちを確認できずに、悩んでしまうことはたくさんあるけれど先生はとても下手すぎる。でも素をダシテクレルナラ許せちゃうこともあるかなと思いながら見てしまう
私も主治医との関係の始まりが ちょっと似てたので 医者からの誘い方って 皆こんなもんなのかもって思ってしまった。自宅のリハビリは職権乱用だし、信じて行く主人公には びっくりだけど 口実が謎な物になるのが医者なのかも。
話の進み方がゆっくりでハッキリしない、お互い好きなのか?なぜか読んでいてイライラする展開が好きではありません、先を読むのに疲れる
無料分しか読んでませんが。
私も入院して退院したあともリハビリしてて、その先生を好きになりました。
気持ちは伝えてませんが、話してて患者さんとは友達とか無理ですね。と遠回しにフラれた感じになりました。
先生を好きになるなんて身のほど知らず…芸能人ぐらいに想っておけば良かった。
凄く泣きたいのに涙も出なかったです。
だから、この主人公がとても羨ましいです。
まだ気持ちが吹っ切れてないので…。
あ、少し涙出そう…(;´Д⊂)by 匿名希望-
この関係大丈夫?
お医者さんは、患者さんと直接連絡先を交換するのは良くないと思うんですが。
2人がプライベートであうようやななっていく過程がさらっと描かれているので、消化不良なところが多いです。
美男美女想定だとはわかるんですが、絵がもう少しキレイなのがよいです。by 匿名希望-
絵の雰囲気は好き嫌いあるかもしれないですが、私は結構好きです。
ストーリーはドクターとの恋愛ならもっと魅力的に感じるはずが、、残念ながらそうでもない。主人公にも先生にも見た目以外に魅力を見出せない。by 匿名希望-
無料分の4話まで読みました。
リハビリと言いながら自分ちの
家事をやらせるなんて絶対
ヒロインのこと好きですよね~(^w^)by 匿名希望-
リハビリに家の片付けに呼ぶ?
そもそも入院しているときからヒロインのことが好きだったドクター。
ヒロインはカフェのバイトを週三回ぐらいしている女子。こんな格差のある二人が恋愛に発展していくか?ってとこで無料分が終わってしまった。
ドクターはなんとかヒロインから好きですと言わせようとしているソフトなS男って感じです。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました。
正直、無料分がなかったら読んでないかと。。。
絵があまり好みではないので。
でも読んでみると、続きが気になりました
内容は面白いですby 匿名希望-