みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

私は好き
展開がゆっくりだなぁ。とは感じますが、まったりのんびり主人公の人間性や人生観、真摯なところがじわじわと感じられ、いいな~と思います!
えも綺麗でストーリーも丁寧に描かれてます。読みやすくて面白い。主人公と先生のやり取りは熟年夫婦みたいな感じだけど、安定の仲良し感なのかな。続きが気になる。
ちょっと大人の恋愛物語。
先生の気持ちがまだいまいち表情から読み取れなくてヒロインの不安な気持ちが分かる!by 匿名希望-
なんか良いなぁ!
恋をしたての頃ってこういう甘酸っぱさがあるよなぁと思って読んでました。
先生の駆け引きの感じがたまらなく好きです。by 匿名希望-
無料連載で12話よみました!
絵はちょっと古い感じもしますが綺麗です!お話も少女漫画にありがちな夢見るご都合主義じゃなく面白かったです。by 匿名希望-
女心が全然わかってない先生なのに、ここぞと言うときは外さない!
先生にがっかりしたり胸キュンしたり、とても好きな漫画です!by 匿名希望-
ドクター
ドクターがかっこよくて好き!けっこうスムーズに話が進むのも好き。
スムーズだから、ここの場面が!っていうのがないんだけど...by 匿名希望-
素直じゃない
12話まで無料で読みました。
まわりくどいようで、素直になれない感じが、モヤモヤしていたけど、ドクターがヒロインを好きなのが最後にわかったので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないけど、内容は好きです。彩は先生のことが好きで、ヤキモチ妬かせようしたりして、でも先生の反応がいまいちで不安になる。少女マンガならではのドキドキがあって、続きが気になります。
いい感じ
入院先のお医者さんがイケメンだったり担当の看護師さんが美人だったりっていうのは、ものすごい入院生活のポテンシャルが変わる絶対必要条件だと思います。そこから現実に戻る時、実際継続できるかは別として。このお話は継続版のようなので続きがとても楽しみです!