【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(20ページ目)

女の子の
憧れのシチュエーションじゃありませんか?家の掃除させらた時はお人好しだなぁ?と思ったけど、本気で来てるならラッキーですね笑笑
月村先生、素敵すぎますー
お医者さんいいですね!白衣マジック‼︎
あと、ちょっと大人な余裕に相手を見透かした感じ‼︎
リハビリと称して好きなひとをお家に入れてー
お医者さん素敵by 匿名希望-
面白かったです!かっこいいお医者さんですが、実はだらしない部分もあるなんて!何かいい。最初付き合うときもじっくり自分のテリトリーにリハビリだといいながら入れていく設定がすっごくいいと思いました!
結構好き
無料で読みました!医者と気の強いヒロイン好きです!絵とかストーリーもありきたりなのかなー思ったけど次が読みたくなる作品でした
by 元ほそかす-
いい
医者と患者いいな
ニヤニヤしながら読みました。
続き読みたいなと思います。
最後は幸せになるのかな?by 匿名希望-
作者の描く女性が可愛い
大人の女性がなかなか素直になれない部分を描くのが上手だと思います。スネて強がり、理解ある風に振舞ってしまうのは良くある方はハマるかと思います。
好き!
こんなかっこいい先生は居ませんが、漫画なので気にせず楽しみましたー
自宅の掃除させる!?現実にはヤバイ奴ですが、
ついつい読んでいます!by 匿名希望-
無料だけ読んで、もういいや。
本当にあり得ない、医者は本当にモテるから、このヒロインが選ばれる理由が分からない。患者さんに手を出すのは、看護師の方です(笑)医者は、付き合っているのがいてもいなくても、上司に「見合いしろ」の一言で、結婚なんですね。
恋愛結婚は大学卒業してすぐの人が多いみたいです。by 匿名希望-
ドクターの罠
どんどんはまっていくドクターの罠、既に入院した時から捕まって手中の範囲、治療が進むにつれ罠が締まって抜けられなくなっていったんじゃないかな?もう好きって言うしかなくなっているって感じ。
by ニャンキュウ-
こんな。
こんなドSな先生めんどくさくて嫌だ。
しかも、いろんな噂がある人なんて、絶対浮気してそうだし、他にもいそう。とか思いながら読んでしまってなかなかこころが開かない。by 匿名希望-