みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

以前に読んだことがあるのですが、
またまた一気読みしてしまいました。
先生みたいな男の人 理想です。
とてもキュンキュンします。by 匿名希望-
プライベートドクター
シンデレラストーリーで読んでいて気持ちが良かった!
こんな出会いってステキ。
こんな先生ってステキ。
現実的ではないから余計に楽しかった!by 匿名希望-
こうゆう男性いるなっとリアルに感じながら見てました。少し冷たいけど、本当は優しい。
無神経なんだけど愛がある女性がついかっこいいって思っちゃうかんじ。
先生が彩がしてほしい事、言って欲しいことをできるようになるのかが楽しみです!😂😂by 匿名希望-
イケメンドクター
まだ無料分しか読んでませんが、ドクターとの恋愛なんてドラマだな~
コミックだからそれでいいんです。
現実離れ出来るのがいいです。by 匿名希望-
いいな
私もお医者さまと結婚したいです🎵いいなー、いいなーと思って読んでいます❗お医者さまの性格がまたまたいい
あいかわらず
いつもの二人のやり取りで笑っちゃいました。幸せそうな二人に自然と笑顔がこぼれます。もっと深い問題になりそうなところが、ならずに済まされる…って作者さんのお手柄ですね。そんなストーリーが気になって続きを読みたくなっちゃいます。
もっと大人なかんじの駆け引きとかドロドロもあるストーリーかなーと思ったら意外とキュンキュンしたので私は好みでした!
展開も早いのでモヤモヤしたりイライラもせず、単純に続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
私は好きかな
評価低めですが私はすきです!エロも少なめですが、最初の展開も実際あったらおかしいですがwでもなぜか胸キュンしてしまいます!ヒロインが先生のデリカシーの無さにイライラしてボソッと本音を言うと、ちゃんとそれを直してくれたり、不器用な恋愛が私な好きかなって思いました。
by よっちん09140607-
素敵
イケメンドクターとの恋愛
こんな出会いとお付き合い、ないないと
思いながら、続きが気になり、読みました。
また、ひと読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
男心は読みにくい
月村先生ってちょっとヒドい男!?と思いながらも、これはこれでありかも!とドキドキしながら読み進めている私はドMなのでしょうか。それともこれが白衣マジックか!?
彩さんも先生の変わった愛情表現(!?)を受け入れて愛しているのだし、2人なりの愛の形なんでしょうね。わたしは好きです。by 匿名希望-