みんなのレビューと感想「恋する果実たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

24話まで読みました。熊本弁の男の子がでてきて新鮮です。絵は好みが分かれるかもしれません。わたしは好きなお話です。

無料10話までですが、面白いです。タイトルも、繋がりがあるんですね。あおくん、お気に入りだったのに急にいなくなっちゃって残念だと思っていたのですが、10話から葵君のな話になって嬉しいです。

展開や表現にオーバーなところがなく、かえって現実味があります。
    実際には、こんな素敵な展開が身近に起こるわけではないのですが、もしかしたらという期待が満たされる漫画です。

花田先生の作品、大好きです。日常をそのままマンガにしてる感じで、もしかしたらこんな事あるかもね〜と思いながらよんでます。

絵はあまり好みではありませんが、ストーリーがステキ。
    設定にもムリがなく、それぞれのお話がオムニバス形式でつながっています。
    ヒロインにも共感できる。

プライベートドクターを読んでいて同じ作者からこっちも気になりました。絵は特徴ありますよね。ただストーリーが突然進むのが微妙でした。

読みやすい

淡々と読み進められるお話です。すごく面白い!とかではないけど、主役の気持ちとかはナルホド…と共感できます。

お話が短くて、あっさり!
    無料読みで、満足しちゃいました

田舎を育ちを想定したお話は、ピュアな感じが漂うので、清らかではあります

オムニバスかと思ったら 違った(≧∇≦)
    年上彼女ということもあるけど、絵にあまり喜怒哀楽がなく淡々としてることもあって かえって感情にリアリティあるかも。
    言葉や行動で素直に伝えなきゃな、と思わされました。