みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家

本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 405件

こんな素敵な作品に出会えた事に感謝します

BLというジャンルからとても良い意味で大きく逸脱した作品だと思います。ファンタジーだからこその無限の世界観で死生観、生きる意味、そして愛を表現してくれています。現代社会で生きていると忘れてしまいますが、人間(まあ出てくるのは人間じゃないんですが)も動物で、生命は回っていて、生まれ生きる意味を追っている。時には考えるじゃなくて感じる事を大切にしたいと思わせてもらいました。
    そして何より絵が綺麗でエロいのが最高。
    読むか迷っている方、買いましょう!絶対損はない!途中まで読んでよくわからなくてやめてしまった方、今現在出ている話まで読むとスッキリしますよ!
    こんなに素敵な作品に出会えた事に感謝します。

肉体美に興奮しますねぇ。二人とも素直じゃないから、そこがもどかしいけど。なんで、番がいるのに一目惚れしたのかがわかった気がした。

是非読んでほしい!!!

獣人というワードで飛んできましたが、片想いといううタグを見て初めはためらいました。
    ところが、試し読みだけしようと、読み始めたら一気に最新話まで読んでしまいました!
    獣人ものでも他とは一味違う世界観や、両想いなのにすれ違う切なさにギュンギュンしてしまいました。
    ※初めはセリフや世界観が難しく感じるかもしれませんが、読んでるうちにスルッと入ってきます。
    是非読んでほしい作品です!!!

とても描写が美しい漫画です。

絵のバランスも、違和感を感じることなく、読み進めることが出来ました。

ファンタジー

設定が難しくて個々の感情が理解できません。昔の男?お父さん?パートナー?今も抱くの?好きな人いるんじゃないの?好きなのに見守りつつじぶんは他のパートナーと?おもしろいけど面白くないです。

by NYLOVER

わたなべあじあ先生の絵が好きだし、評価もすごく高めなので、期待して購入したのですが…
    25話をすぎたあたりから、さっぱり話についていけなくなりました。

一気に難しくなりました

久しぶりに更新されたので拝読。
    26話以降は過去編ですが、話が一気に難解になりました。
    最初から独特な世界観なので理解に時間がかかりましたが、過去編以降はぶっちゃけ理解が追いつきません。初めて出てくるワード、初めて出てくる設定、難解な世界観……読み込めば楽しめると思いますのでそういう方には向いてるでしょうが、さらりと読みたい方には不向きかと。
    また、これは明確なネタバレになりますが、25話で主人公が妊娠する描写があります。発情描写はありましたが動物的なアレだと捉えていたので、まさか妊娠が出てくるとは思わず……。
    男性妊娠が超苦手なのと難解でついていけないのとで私は読むのをやめましたが、
    絵はとっても綺麗ですしエッチシーンも美しいので、上記がどんとこいって方は読んでみてはいかがでしょうか。

面白いけど

面白いしとてとてもえっちなんですけど、
    早くメインの2人くっつかないかな…って思っちゃいました。
    はやくいちゃえろな2人見たいです…

BLなら筋肉質の体のヒロインがいいな〜。華奢な感じなら主人公、女の子だっていいじゃんって話。とにかくドキドキしたい。

絵がエロい!そして筋肉の描き方が最高です!
    ジェイドがかっこいいし、なにより
    2人のほのぼのするやりとりが
    可愛くてキュンキュンします┌(┌^o^)┐ホモォ…