みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容がしっかしていて読んでいて安心感があります。はやく次が見たいです!!
    絵も素敵でキュンキュンします。

そそる

遠慮感から受けを奪えない攻め。さっさっと奪っちまえよっていつも思ってしまう。本当に早くくっつかないかな。こういう特殊な世界観で説明口調な部分がほとんどないのも好感。その方がストーリーに入っていける。

めちゃめちゃ絵が綺麗。読んでてようやくストーリーがわかってくる。初めの頃の方は何が何だか分からなかったけど読めば読むほどハマる!!早く次!!

作家買いです。
    独特の世界観と安定のエロさに悶えます。美人ばかり筋肉美がヤバイ。
    私的には、リアルにはありえない光景だからこそ、求めてしまうあじあさんの世界観ぎあります。
    早く続きが読みたい!

切ないけど、面白い。光陽に幸せになってほしいよー。発情期そらすなんて辛いじゃないかー(´;Д;`)タイちゃんがいいキャラしてる

肉体美!

体の描き方に美学というか、変態性を感じます(笑)
    好きで描いてるんだろうなあって感じ、見てて気持ちいいです。
    話は独特のテンポがあって、ちょこちょこ地雷があるかもしれないので、他の方のコメントをよく見た方がいいかも。わたしは主人公が不特定多数の男と寝ていることに一回「ん〜〜〜?」となりましたが、読んでるうちに気にならなくなりました。そういう性格の子なんだなと

えっろ

ファンタジーで独特の世界観だけど、受け入れられたらエロさは間違い無し!
    配信に時間がかかるので話を忘れそうになるのが難点ですが。

切ない。エロい。コミカル。です。この作者さんの作品は本当に大好きです。絵もきれいでとても好きなのですが、内容もストーリーがしっかりあって大好きです。中々更新されないので完結してから一気読みしたいって感じになるときがあります。

by

内容的に

わたなべ先生の描く作品はどれも凄くハマっています!絵も美しく綺麗で、話も面白く、世界観が凄く好きです。

by 龍櫻

筋肉美が好きな方にとくにおすすめです。すれ違う二人が早く幸せになれるといいなぁと思いながら続きを楽しみにしています。