みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

あじあ先生の作品が大好きで全て読んでます(*^-^*)勿論コミックも買ってます☆

絵もストーリーもエロも満載で最高です♪

読んで損はない作品です(*^^*)

久々の更新きた✨
    この作者さんのマンガはどれも面白いのですが
    この作品は世界観がガラッと変わってまた面白くてエロい!
    本当に素敵な作品です
    更新が遅いのですがこれもまた一つの楽しみになっています

あじあ先生の作品、イラストが好きで購入!ただ進みが遅いかな…っていうのでまとめ読みしたい私には本誌(単行本)買った方が早そうです;;でもとても好きな作品です!

続きが遅いので他でよみました。
    このあと、とうとうジェイドとやります。でも恋愛的な感じじゃなく、気を静めあう的な要素で。
    実は両思いな話もでてきます。

絵が綺麗!
    ストーリーも◎!
    主人公が可愛いです。
    これからの展開が気になります!!
    幸せになって欲しいなー。

不思議な世界

ランキングを見ての購入ですが買って良かったです。絵も綺麗しストーリーもめちゃくちゃ好みで大満足でオススメです。

話がなかなか進んでいっている感じがしないので…
    絵は綺麗ですが、異世界の感じと番制度で少し馴染めませんでした

ハマった^ ^

BLデビューです^ ^今まで手を出してこなかったのですが、口コミを読んでみて…作品紹介欄の攻め受けの表記もよく分からず、とりあえず読んでみたら、初心者?な私は、キャラの見た目で勝手にイメージしてたのと違って、でも絵も綺麗だし、主人公のキャラががかわいくて…^ ^
    続きが楽しみです!

続きが楽しみ!

いつもドキドキして読んでます。絵も綺麗でとても大好きな作品です。焦れったい所も多いのですがそれがまた面白く読めるところですね。続きが楽しみです。

完全にはまりました。

BLが特別好きなわけでも嫌いなわけでもない私。配信分全部読んで、紙でも買っちゃう程はまりました。続きはまだかなと、わたなべあじあさんのTwitterチェックする程です。