みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
ファンタジーΩ
凄く好きな作品に出会えて嬉しいです!!ストーリーもあって主人公が皆さんに愛されていて♪上手くいかないけど、燃ゆる恋~♡切ない感じがたまりません!ヽ(≧▽≦)/ありがとうございます。続き、大変楽しみです!!イラスト激ウマ!!
by ジキル大佐- 0
切ないです!泣きたくなりました!どこまですれ違えば、お互いの思いに気づけるのか。早く続きが読みたいです。
わたなべあじあさんの受けは、少し可愛すぎて苦手な子がおおかったのですが、今回はどストライクです!
可愛くもあり、カッコいい。そして素晴らしい身体。
ファンタジー?寄りの世界観で獣要素が入ってるのも好みです。
ストーリーはもどかしい両片思いで、でも色っぽい性描写が多目で一気に読んじゃいます。by 変色- 0
(*´◒`*)
続きがきになる、、、
同人→からの紙媒体→Web漫画なので
ホントに完結までな何年必要なのか、、、でも待てる(*´◒`*)っていうぐらい良作!
続きが楽しみby いーさん06- 0
イラストが好みだったので購入しました!
すっきりと読みやすく内容もテンポよく素敵でとてもオススメです!by 匿名希望- 0
切ない。エロい。コミカル。です。この作者さんの作品は本当に大好きです。絵もきれいでとても好きなのですが、内容もストーリーがしっかりあって大好きです。中々更新されないので完結してから一気読みしたいって感じになるときがあります。
by 赤- 0
読破(T_T)
本当はお試しで止めるはずだだったのに…
全部購入してしまったぁ(TT)
でも、後悔はしてないです‼
普段は人外物は読まないのですが、美しい絵とストーリーに引き込まれました
切ないけど、悲壮感はなく、エロシーンばっかりでは無いんだけど、全体に匂ってきそうなエロが漂ってますね(о´∀`о)by 匿名希望- 0
切ない
お互いに好きなのにうまくいかないのがもどかしいです。
切ないなぁ。
エッチシーンが濃厚で繰り返し読んでしまいますw
あとなにげにタイちゃんが好きwby うなぎな- 0
はまります
絵が好みじゃなかったんですけど、1話だけ試しに購入してみたらはまってしまいました。
ストーリーがいいです♪切ないのにエロもある。イッキ読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます。
ストーリーはなんか切ないとゆーか…儚いとゆーか。
エロはばっちり。
オススメです。by 匿名希望- 0