みんなのレビューと感想「DragoStarPlayer ROMEO」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作家

本作品は2020年1月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.7 評価:4.7 405件

すばらしい世界観

絵のタッチと世界観が大好きです。コミック購入してしました(/ω\)
    光陽とジェイドの両片思いがせつなくていじらしくてたまらないです。

久々にどハマりした作品です

最初はドラマCDに好きな声優さんが出るので手に取ったのですが、
    ・美麗なイラスト
    ・作品の細かく描かれている世界観
    ・魅力溢れるキャラクター
    ・先が気になるストーリー
    などなど魅力がありすぎて久々にどハマりしてしまいました。

もちろんBLとしてもエロいシーンはとことんエロく至れり尽くせりな作品です。
    オメガバースが設定として組み込まれていますが、作り込まれた世界観にマッチしていてあぁそういうもんなんだな、とすんなり納得できる上に、そこまで露骨なオメガバースの描き方はされていないのもまた魅力の一つです。

続きが気になる!

面白いです!
    エロいエロいと書いてる方が多いので『ほぉ〜』と思って読み始めましたが、私的にはそんな言うほどでもなかったです。
    私の場合は際どいシーンで、何が描かれてるのか良く分からないなーと思うことが多かったからな気がします(^_^;)

でも、身体がセクシー!
    ムキムキ好きでは全くないですが、とにかく描いてる筋肉かステキです。
    「こんなんなりたいなー」と思える光陽のプリッと上がってるお尻がキュート。

あとタイちゃんがひたすらにカワイイ。
    子供キャラみたいで、でも大人の話も全然分かってて
    とにかくやたらと可愛いです。

とりあえず、片想いが成就しないって展開は(前置き話的になさそうですが)絶対ナシにして欲しいと思う。

イラストが好き

イラストが綺麗!!
    2人の気持ちがすれ違ってるのが本当もどかしい!!!
    早く通じ合ってほしい♡

最高

絵がいい 話の内容もいい
    もう全部がすきです。
    1話見たら止まらなかったです!!

登場人物全て素敵です。

絵が!

筋肉が綺麗って、初めて思いました!
    こんなに綺麗に書く人に初めて、出会いました。
    ストーリーも、私的には面白く読めました!
    ジャケ買いしてしまったー!
    今後どのような展開になるのか、配信に期待です。
    楽しみにしてます。

えっろ

ファンタジーで独特の世界観だけど、受け入れられたらエロさは間違い無し!
    配信に時間がかかるので話を忘れそうになるのが難点ですが。

とっても面白かったです!久々に心が震えるような作品に出会えた気がします(((o(*゚▽゚*)o)))♡

両片思い好きにオススメ

お互い好きなのに、好きと言えない。言っちゃいけない関係にキュンキュンします。

攻めは、真面目、年下、後輩、弟的存在、クール、ハンサム

受けは、性に奔放、年上、親的存在、初めての恋、彼氏的存在あり

もう、いいかげんやっちゃえよ!と焦らされる内容。ギャグ要素、エロ要素満載ですが、ストーリーも良いです。ダイちゃんかわゆす。

最高

私は、この作品に対して、面白い世界観だなと思いました。
    二人は、両思いであるのに、すれ違ってしまう、、この二人の恋愛を応援したい。