【ネタバレあり】DragoStarPlayer ROMEOのレビューと感想(2ページ目)

すき

わたなべあじあさんの作品で1番好きなシリーズです!!!絵も綺麗だし、色気がとってもあります👏🏻👏🏻👏🏻早くもっとラブラブな2人みたいです

是非読んでほしい!!!

獣人というワードで飛んできましたが、片想いといううタグを見て初めはためらいました。
    ところが、試し読みだけしようと、読み始めたら一気に最新話まで読んでしまいました!
    獣人ものでも他とは一味違う世界観や、両想いなのにすれ違う切なさにギュンギュンしてしまいました。
    ※初めはセリフや世界観が難しく感じるかもしれませんが、読んでるうちにスルッと入ってきます。
    是非読んでほしい作品です!!!

一気に難しくなりました

久しぶりに更新されたので拝読。
    26話以降は過去編ですが、話が一気に難解になりました。
    最初から独特な世界観なので理解に時間がかかりましたが、過去編以降はぶっちゃけ理解が追いつきません。初めて出てくるワード、初めて出てくる設定、難解な世界観……読み込めば楽しめると思いますのでそういう方には向いてるでしょうが、さらりと読みたい方には不向きかと。
    また、これは明確なネタバレになりますが、25話で主人公が妊娠する描写があります。発情描写はありましたが動物的なアレだと捉えていたので、まさか妊娠が出てくるとは思わず……。
    男性妊娠が超苦手なのと難解でついていけないのとで私は読むのをやめましたが、
    絵はとっても綺麗ですしエッチシーンも美しいので、上記がどんとこいって方は読んでみてはいかがでしょうか。

BLなら筋肉質の体のヒロインがいいな〜。華奢な感じなら主人公、女の子だっていいじゃんって話。とにかくドキドキしたい。

好きなシリーズなんですが、だんだん内容が難解になって来たような...
    登場人物の関係性がイマイチ呑み込めません。
    自分の読解力の問題なのかも知れませんが、もう少し説明を入れて貰えると有り難い。でも好きは好きです。

待ちに待ったー♪

続きを待ちに待ってましたー❕よっしゃーってみたら過去編ばっか…。これからのお話に重要なんだろうけど、待ちすぎてたのでほんのりガッカリでした。
    けど、ジェイドのあいしてるはニンマリしてしまった。

絵が綺麗です

絵がとても綺麗です。
    官能さもありつつ闘う場面もありつつエロさもあり見ていてとても良いです。描写も良い。おすすめです

早く続きが読みたいです!
    もどかしい~
    話のテンポが少し解りづらいけれども絵がとてもキレイで色気と大胆なタッチで引き込まれます。
    一話からでてるまで一気に読んでしまいました。

作者さん買いです!!(*^-^)ノ
    この作者さんの作品は全て購入しています!
    新しいファンタジーの世界観ですてきでした(//∇//)
    でもやきもきするこの関係~早くどうにかくっついてほしい!
    両片思いじゃー!!!

買って損はない

少し話に入り込めなかったのですが、受けにかなり萌えました。作者様の受けキャラ自体が少年ぽくってぶりっ子なイメージを強く持ってしまってて…でも、それが覆されました。好きな人が出来たけど…。えろいんですけど複雑な分切ないです。とりあえず受けがドストライク!あとはやっぱり絵が素敵すぎる!

by unico