みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分のみ読みましたが私は、かなり楽しめました。ストーリー展開も絵柄もかなり好みだし話数もそんなに長くないので、少しずつ読み進めていくつもりです。

好き

最初は妖精とか出てくるし絵柄も繊細でかわいらしくてファンタジーなのかと思っていました。けど読み進めていくと、サスペンス的な要素もあり、とても面白かったです。小説の漫画化とのことで、是非この絵柄で最後まで書いてほしいなぁと思いました。

フェアリードクター、もしかしたら昔本当ににいたのかな?
    ファンタジーで、苦手な人は苦手かもしれませんが、うん十年昔占いなどにはまっていた時代を思いだし、読破しました。
    小説もあるとのこと、いつか読んでみたいです!

続きが気になる(〃∇〃)

無料で読みましたが、、、
    続きが気になる〜!!!
    今後の二人はどうなるのー!
    まさかの展開でビックリ!!
    怖いような優しいような、、

線の細い絵がとても好みです!心優しいリディアが伯爵に惹かれていく様子は見ていて楽しいです〜♪アニメもあるみたいですがまずは漫画を読んでからかなと思います。

絵がとても綺麗で好きです。ストーリーも冒険やファンタジーなど色々な要素があって面白いです。とても読みごたえのある作品だと思います。

話は面白い。主人公の人の良さがみていて、ほんわかする。妖精のお話楽しい。残念なのは、1つの話が長いことかな。面白かったので、だいぶ購入しました。

素敵なファンタジー漫画
    絵がとても綺麗です、でもラブがすくない?
    これから増えるといいな
    伯爵ってすてきですね、

少女漫画かなと思ったら、ストーリーの面白い作品でした!これから恋にも発展していくのかな?まだまだ謎が多いので楽しみです。

フェアリードクターとかいうから、
    妖精がらみのことが出てくるのかと思ったら、
    冒頭に少しだけであとはサスペンス要素が強くて、
    そこだけは期待通りじゃなかったものの、
    さすが小説が原作とあって、
    読みやすいけど読みごたえアリでした!