【ネタバレあり】伯爵と妖精のレビューと感想(5ページ目)

妖精

もっとたくさん妖精が出てくるものかと思っていたら、無料話を見る限り一匹
    しか出てこない。
    伯爵も嘘だったりするので、何でこのタイトルにしたのか、謎。

まぁ面白かったんだけど

内容は良くて、面白いと思って読んでいたのに、これから!って時に終わってしまった…。ほんとに、これで終わりでいいの⁈ってくらい唐突だった。どうせならプリンスやっつけて終わりにすればいいのに。

話は面白い。主人公の人の良さがみていて、ほんわかする。妖精のお話楽しい。残念なのは、1つの話が長いことかな。面白かったので、だいぶ購入しました。

好きな本

好きな作家さんの一人で、小説を学生の頃に読んでいました。それで懐かしくて思わず購入。絵もキレイで、小説のイメージも壊れず丁寧に描けていると思います。内容もしっかりとしたストーリーがある作品なので、ポイントが貯まったら購入したいと思います。エドガーの闇な所も、ヒロインの真っ直ぐで賢い所が大好きです。妖精も個性があり、大満足な作品です。

by TUKI

続きが楽しみです。

香魚子さんの絵は繊細できれいなので好きです。時代がかったこの作品にぴったりな、ストーリーにも入っていきやすくなります。敵か味方か分からないミステリアスな展開もワクワクします。

絵がかなり綺麗です!!
    男の子がかっこよすぎます。
    試し読みしかしてないけど、惚れそうになりました笑

プレイボーイにご用心⁉

女たらしで女性関係の噂の絶えない男と真面目な女の不器用で甘いラブロマンスですかね?様々な妖精達とのやり取りも楽しいです

ひたすら乙女になれる。

妖精が見えるせいで少し地味で変わり者扱いの女の子にキラキラした青騎士伯爵がイケメンパワー全開で口説いてくれる、乙女ファンタジー。ストーリーもハラハラドキドキ。キャラは最高。読むしかない。

終わってる?

とても絵がきれいです。
    話の内容もよく作りこまれてます!
    リディアも可愛いし、エドガーも謎めいて素敵。
    でもな〜今後2人の関係はどーなんの?
    悪党プリンスはどーすんの?
    ぷっつり終わってるんです!
    だからモヤモヤします。
    続編があるの?ないの?
    いやいや作らないと駄目でしょう〜!と思う程、後が欲しい作品です。

by 豆福

続きは…。

次々引き込まれ読み終えた感想は、え、終わっちゃった?。

30ポイントなのに読みごたえもあり 主人公も可愛く努力家。
    主人公の将来の恋人?になろう方も かっこよく 闇を抱えながらも 前向きに生きようとしています?

ハッピーエンド?でいいのですが、一番の黒幕との対峙が無い??
    第二、第三の被害者も出るんでなかろうかと…。悶々としました。

そんな所だけが府に落ちず星4つにさせて頂きました。

作者様
    続編を期待してます???

やはり大ボスを二人と仲間たちで是非退治して頂きたい?