みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ1話しか読んでませんが、ファンタジーな感じの同じですね。絵がタイプで見始めましたが、おもしろいです!

伯爵と妖精

伯爵と妖精その名の由来そのものの物語で、凄く良かったです。
    美男美女だし。妖精とヒロインの関係ごありの伯爵(笑)

妖精とか実際に存在するのかなと思いながら読みました。今の時代にもいるかな!見たって人たまにいるけど見てみたい

何話か読みました。イラストもキレイでストーリーも良く続きがきになります!
    ですが、レビューを見て原作があると知ったのでそちらの方も読んでみたいと思いました。

ん?

絵がきれいで読み始めましたが話の内容にどんどん引き込まれました。。しかし、、ん?おわり?続編は?ってなるおわりかたです

おもしろい!
    てっきり絵柄的にふんわりした少女漫画とおもいきや、ミステリー?サスペンス?要素がたくさんあって引き込まれます!
    フェアリードクターてのも可愛い!

絵が綺麗です。どうなるのかドキドキしながら読んでいます。無料終わってしまって、続けて読むか考え中です。

絵も綺麗で、話もファンタジーに溢れていて面白いです‼︎

この先どうなって行くのか気になるので、読んでみたいと思います‼︎

テレビアニメでみて原作がとても気になりました。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。時代ものが好みな方にオススメです。

素敵な世界観

はじめて読みました。
    絵が素敵で引き込まれます。
    内容も長いけど面白いです。
    自分の好きな類いの話なので、小説も読んでみようと思います。