みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が可愛い
絵がとても可愛らしくて表紙に釣られて読みましたが話の内容も面白くキュンキュンします!それに表紙に負けないぐらい中の絵も綺麗でした。キャラクターひとりひとりどこか愛嬌があって毎話毎話楽しく読ませて頂いています。
妖精
妖精がいるかいないかは、さておき、その妖精の力で宝石を見つけ出す?っていうこと?
船から脱出できるのか?迎えに来た人は本とに危険な男なのか?誰を信じる?by ニャンキュウ- 0
妖精
夢のあるお話ですよ。日本じゃ「妖精」=「霊?」座敷童的な??海外物って表現がキレイですよね。しかも、妖精に種類があるなんて。。時代構成も好きな時代だし、絵もリアルだったり、かっこよかったり、はかなげだったり。夢見がちな方にはおすすめですよ。
珍しいストーリー
あまり他にみないような、珍しいストーリーだと思います。無料分読んで、続きが気になり。。どんどん読み進めてしまいました。女の子がとにかくかわいいです。絵が全般キレイで見やすいし、すごく良かったと思います!
絵がめちゃくちゃ綺麗です!ストーリーの内容は、フェアリードクターとか妖精とか出てきて、猫がおしゃべりしたり、わりとファンタジー要素強めかな?って感じだけど、普通の恋愛漫画に飽きたらぜひこれを読んでもらいたい!ってくらい面白かったです。
絵が好き
最初はタイトルと絵の綺麗さで読み始めました。ですが、なかなかダークな展開で、柔らかに見えたタイトルだったのに驚きました。でも主人公の女の子が頑張り屋さんで惹かれたのでもう少し読み進めていこうかなと思います。
引きずりこまれた!
時代ものと伯爵というタイトルに惹かれて読み始めたら、もう止まらない!幸い完結してるし、1話安いし一気読みです。
暇つぶしに試しに読んでみたらとてもおもしろいです!登場人物や描写がとても鮮明に描かれています。原作があるのを他の方のレビューで知ったので今度読んでみたいと思います。
前にも読んだことがありましたが、気に入っていた作品だったのでまた1から読み直しています!絵がすごく可愛くて話の内容もとてもおもしろいのでオススメです!
無料期間に読んでみました。なんだか変わったストーリーです。これから先どのようにお話が進んでいくのか、とっても気になります。