みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗
無料コミックが何話も出てる時に読んで見ましたが、絵が綺麗で、主人公もかわいいし、好みの絵でした。
はなしはちょっとむずかしくて、理解しながら読んでいくと、少し時間は掛かりましたが、中身がある感じでなかなか面白く読めました。by 匿名希望-
線の細い絵だけど綺麗。
なんとなく続きか気になってしまうし、一話が安いのでポイント貯まるとつい読んでしまう。
ファンタジーが好きな人にはいいと思う。by 匿名希望-
以外にも
読んでいくうちに、次回が気になってしまう作品です。
登場人物たちの生い立ちなど、読んでいくうちに明かされる内容が面白い!!by 匿名希望-
続きがどうなっていくのか、すごく気になりますが、色々あれ?という点があります。伯爵が嘘の話とか、昔の設定でそれは無理があります。ファンタジー要素が入ってるので、楽しく読めました。
無料分を読みましたが、話の内容で難しいところもありましたがすごくハマる感じで面白そうなので、これから続きを読みたいと思います。
無料分だけと思い読み始めたら
すっかりハマってしまいました!
絵も本当キレイだしキャラの設定、
内容も良くとてもオススメです!!by 匿名希望-
絵が綺麗で
最初の無料分を読み、絵がキレイで最後が気になってしまい最後の方だけ追加で購入して読みました。他の方のレビューで、小説が原作?であるみたいと知り、そちらも読みたくなりました。でも小説では、キレイな絵は楽しめないので、漫画でも続編出してほしいです。
昔単行本を持っていて懐かしい気持ちで無料分だけ読むつもりでしたが読破してしまいました。
この作家さんの描かれる可愛らしい絵柄と時代背景が好きで学生当時のハマっていた記憶を呼び起こしながら読んでました。
元々が小説なので、この漫画だけだと中途半端な感じに思われがちですが、他の方にもぜひ小説も読んで頂きたいです。by 匿名希望-
ファンタジーさと、歴史はあまり好きではないのですが、読んでみると面白かったです。ただ、無料分でひとまず満足です。
有名ライトノベルの漫画版。原作と比べると伯爵が薄い、冷淡な感じになっているが読み進めると馴染んでくる。