みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読みましたが、話の内容で難しいところもありましたがすごくハマる感じで面白そうなので、これから続きを読みたいと思います。

無料分だけと思い読み始めたら
    すっかりハマってしまいました!
    絵も本当キレイだしキャラの設定、
    内容も良くとてもオススメです!!

絵が綺麗で

最初の無料分を読み、絵がキレイで最後が気になってしまい最後の方だけ追加で購入して読みました。他の方のレビューで、小説が原作?であるみたいと知り、そちらも読みたくなりました。でも小説では、キレイな絵は楽しめないので、漫画でも続編出してほしいです。

昔単行本を持っていて懐かしい気持ちで無料分だけ読むつもりでしたが読破してしまいました。
    この作家さんの描かれる可愛らしい絵柄と時代背景が好きで学生当時のハマっていた記憶を呼び起こしながら読んでました。

元々が小説なので、この漫画だけだと中途半端な感じに思われがちですが、他の方にもぜひ小説も読んで頂きたいです。

ファンタジーさと、歴史はあまり好きではないのですが、読んでみると面白かったです。ただ、無料分でひとまず満足です。

有名ライトノベルの漫画版。原作と比べると伯爵が薄い、冷淡な感じになっているが読み進めると馴染んでくる。

無料だからと気楽に読み始めましたが、絵はキレイで現実的ではないですがストーリーも良くてあっという間に無料分が終わってしまいました。続きが気になるので余裕があるときにゆっくり読んでいきたいと思います。

妖精博士なんて珍しいストーリー!
    絵も綺麗だし内容も良し!
    が、個人的にはもうちょっとキュンキュンラブラブ感が欲しかったなー笑

良かったですょ

無料分だけにしようかと思ってたのですが、つい続きが気になってしまい…最後まで読みました。伯爵とフェアリードクターの今後が知りたいですね。

絵がきれい

絵がきれいです!
    無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!
    男の子は影のあるかっこよさで、女の子はお人好しでかわいいです!