みんなのレビューと感想「僕の家においで」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
ウザいのに楽しく読めます
ヒロイン美玲ちゃんが、貧乏超ネガティブでウザっと
思うところも多々あるのに、なぜか読んでいて楽しいんです。
国宝級美男子の真野さん、かっこいいし、笑顔なんて
こちらの心臓がえぐられるほど。
キュンキュン必至ですよ~。by ehhe-
拾われたい!
私も真野くんみたいな美少年に拾われたいー!って思ってしまいました。
うちも貧乏してたので男子から避けられてたので、似たような境遇でした。さすがに拾われたりしなかったですが。羨ましい!by うめみ⭐︎-
ときめき
星が四つあるだけあって昔からずっと人気作品。年の差恋愛をこのマンガをよんでいいと思った。ときめきが止まらない。
by ももゆずな-
保養
昔も読んだことがあるけど、ウェディングの方も好きだけど、やっぱり一作目が好き。ときめきが多くて目の保養。
by ぺこるんちょ-
真野さんがみれいちゃんのこと大切にしてるのがよくわかる!!題名からは少し離れたストーリー?だと思うけどめっっちゃおもしろい!!
笑いありきゅんきゅんあり!最高の作品ですっby ろーーら-
めっちゃ楽しい。
読んでて、ワクワククスクス楽しい作品!
かなりポジディブ作品なので、購入して読んでるところ。登場人物皆めっちゃいい人なのも魅力的。続編が有るらしいのでそちらも詠む予定。一話が、短いけど25pt で読めるので、他の作品はみじかくても50pだったりするので、納入してもそんな気持ちにはなりません。おすすめですby ととろとろとろ-
とても続きが気になる。
キュンキュンするような内容が沢山あってどんどん読みたくなってしまいます。続きがとても気になるなと思いました。
by キティちゃん愛好家-
主人公の女の子が純粋な感じがしてとっても可愛いです。ストーリーもくどくなく嫌な奴も出てこないので楽しく読めました。
by とけいか-
無料のところまでですが、おもしろくて一気読みしてしまいました。課金後は、意外に長編なので全部読むの時間かかりそうです。
by ひめかです-
いいやつ
ごみおんなになりたーい性格がじゃなくてねあれ見た目?なんかイケメンに拾われるなんて夢のような出来小言私にも起きないかな
by 632EH-