極端
ドタバタ系にありがちがですが、主人公のキャラがしつこいです。ちょっと現実味がなく、なんだかんだ読みはしたけど後味は良くなかったです。
!
オススメに出てきて、絵が好きな感じだったので読んでみました。
こんな可愛くて純粋な子いるの?!っていうくらい純粋さにキュンキュンでした。by 匿名希望-
weddingの方を先に見たので、みれいちゃんと真野さんの馴れ初めが見られて感慨深いです(^O^)。
実際にこんな玉の輿ってありえなそうだけど、漫画だし~って思って微笑ましく読みました♪by 匿名希望-
真野サーン
高校生と、、、犯罪だわー💦でも、一途な真野さんカッコイイ。続編とかもあるけど、続編も真野さんの愛が溢れてる
無理
すみません、話どうのこうの言う前に、絵が下手すぎて入れませんでした。
もっと練習するべきじゃないですか?by 匿名希望-
登場人物がどれもカッコ可愛い。
絵は好みがあると思うが私は好きです。
面白いのでどんどん読めちゃいます!by 匿名希望-
何でもこなしちゃう国宝級イケメン彼氏。ただ料理に関してはまったくダメなとこがツボ!美玲のウブすぎるとこがカワイイ
僕の家においで
新しい感じのストーリーで、ありえない話しでしたがとても楽しく読ませていただきました。絵もシンプルで好きです
貧乏でネガティブな主人公とお金持ち美男子の恋のお話。道端で拾って家に連れていき同居が始まるって展開が漫画でしかあり得ないなって思うし、さすがに高校生なのに美怜の恋愛に対する知識の幼さにも何度もイライラしたけど、真野さんのかっこよさにキュンキュンしながら最後まで読みました♡
by わーちゃんっ-
こども
若い子向けの漫画だと思う。ヒロインがなんかメンヘラ的な感じは受けるし、流れが突拍子ない感じですすみ。