【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(95ページ目)

ネタバレ投稿です

可愛い主人公が謙遜好きで笑えました
    見た目だけじゃなく中身も純粋で可愛かったです
    主人公の男の子versionが出てきた時も
    面白かった!

おもしろいけど

登場人物も絵もとても素敵だったのでどんどん読み進めていきましたが待てど暮らせどエロ要素がない!タイトルからしてそれも期待していたのですが笑

えー!

こんな展開をがあるの‼️(゚o゚;;シンデレラを思わせる様なストーリー。とても楽しんでスラスラ読んじゃいます(^^)

純真無垢な美玲ちゃんと、超がつくほどのイケメン真野さんのやりとりに、毎回ドキドキさせられっぱなしです。美玲ちゃんは純真すぎるけど、漫画だから問題なしです!

彼氏さんが嫉妬するのにすごくいい性格をしててかっこよかったです。
    出てくるライバルもいいキャラでいい作品でした。

すごく素敵なシンデレラストーリーです!
    2人のまっすぐな気持ちがたまらなくいい!感動して泣いてしまいました!みれいの鈍感ぶりが面白すぎる!笑。

王道少女漫画って感じ

貧乏な女の子が国宝級美男子に拾われて一緒に住みながら家政婦さんをやる話です。

みれいちゃんってキャラが某十二支漫画のヒロインとそっくりだなぁと思ってたら私だけじゃなくて安心した笑
    貧乏女子って謙遜しまくりな子になりがちなんですかね?

でもなんか嫌いになれないキャラだし、まのりんカッコいいし、若い女性には楽しめるお話だと思いました☆

みれいちゃんすごく可愛くてどタイプだし、まのりんもかっこよくてすきです。みれいちゃんのものの例え方がものすごく面白いです。これからも応援しています

設定がちょっとあり得ない感じだけど、その極端な感じが面白いのと美玲の飛んでいるキャラにハマりつつあります。

うっかり

ウェディングの方から、読んでしまい…
    あちらは、いろいろ、モヤモヤするところがあったのですが…
    なかなか、夜のほうが、進まずで。笑
    こちらのほうが、実は、可愛らしくて、ドキドキ感ありで、良いかも…
    順番間違えたかと思いましたが、
    こちらのほうが、好きです!

ネタバレあり:全ての評価 941 - 950件目/全1,838件