【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(94ページ目)

絵は好きなんだけど…

ここまで 美少女でも、超貧乏だと、あんなにネガティブ思考になるもんかしら?

卑屈すぎだと思う。

周りだって、美少女だったら、そんなに苛めたりしない気がする。

可愛い

絵が好きです。
    世の中にこんなにピュアな人がいるだろうか(笑)
    恋愛あり、ギャグあり!
    いい!いいです。

美玲ちゃん可愛い。純情過ぎて真野さんが手を出せない感じが、見ててこっちまでもどかしくなります笑 でもとりあえずハッピーエンド?になってよかった!

可愛いお話です。偶然ぶつかって始まるお話なので、そこはよくあるストーリーですこ、テンポがいいのでどんどん読めちゃいます。

ゴミくず女と国宝級男子のギャップ恋♡

自称「ゴミくず女」の美怜と「国宝級男子」の真野さん。
    初バイトの給料を貰って浮かれて信号無視してしまった美怜にバイクに乗った真野さんが突っ込んできた。
    子供の頃からの超貧乏生活により自分をゴミくず女と卑下して生きてきた美怜と、イケメンコンテスト優勝の国宝級美男子の真野さんとの出会いだった。
    ひょんなコトから同居を始めた2人のギャップ恋。
    けれど、国宝級男子の真野さんもなんだかワケありな様子。
    ピュアでネガティブ過ぎる美怜の純粋な言動に惹かれていく真野さん。
    ネガティブ過ぎて真野さんへの恋心にも気付かない美怜。
    2人のすれ違う距離は、ちゃんと縮まっていくのか…???
    2人共が美男美女なのに、2人の自己評価の差が面白い。
    けれど、お互いがお互いの存在によって変わっていける?かどうか、絵もキャラも魅力的で続きが楽しみです(o^^o)

貧乏で健気で天然で可愛らしいヒロイン

ひょんな出会いから、
    イケメンの部屋にお世話になる
    貧乏だけど、家庭的で可愛らしいヒロインの話です。
    健気で控えめゆえ、ついつい笑っちゃう言動にもいやされます

可愛いのにもったいないじゃなくてむしろ汚れがないから良いのかも⁉️シンデレラみたい❤️性格よし‼️見た目良し☺️

ほっこり

貧乏で超ネガティブな主人公の美玲ちゃん、国宝級のイケメンに拾われて、家政婦から恋人になるお話です。

美玲ちゃんのネガティブ度合いと天然?ウブさがツボりました。

ヒロイン

無料だけ読みましたがヒロインの子の感じに笑ってしまいます笑 普通に可愛い子なのにって設定が!ちょっと続き読みたくなりますね

頑張ってるとこんないい出会いがあるの?w
    これから新聞配達をしに行って何が起こるのか楽しみ!2人はどうなるんだろう。

ネタバレあり:全ての評価 931 - 940件目/全1,852件