【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(93ページ目)

おすすめに

おすすめに出てきて試しに読んでみたら、最初はそんな出会いあり得ないだろ?と思いつつ途中からハマって購入してます。
    天然で鈍感な主人公の事私は可愛いと思います。真野さんに出会えて本当に良かった。
    最後まで購入したいです。

まのりん

みれいちゃんのキャラには驚かされますが、まのりんのイケメンっぷりにはキュンキュンしちゃいます。
    ハッピーエンドで良かったです。

可愛いしカッコいい!

まさかの芸能人と一文字違いのみれいちゃんほんと可愛い!こんなネガティブで謙虚な人見たことないけど…(笑)
    国宝級男子に見初められるなんて夢がある!と思ったらネガティブ謙虚な人もう一人(笑) まのりんがんばれ!

そこまで卑下しなくても…^^;

ビンボーヒロインと、お金持ちイケメンの夢の恋愛ストーリー。
    ヒロインがちょっと自分のこと、卑下しすぎかなぁと…そこは、ちょっと気になる^^;
    ヒロインもとっても可愛くて、性格も素敵な子だから、もっと自分に自信持って!と応援したくなる。この2人が、対等に恋愛を早く楽しんでほしーい!!!

貧乏主人公とイケメンお金持ちのラブコメディです。真野さんの主人公に対する優しさがとてもほのぼのします。あんなイケメンがいたら羨ましいです。

イケメン男子2人

主人公をめぐってイケメン男子2人との共同生活。3人とも素敵な性格なので、主人公がどちらの男子とくっつくのかとても楽しみです。

可愛いです

シンデレラストーリーで、2人の感じが純粋でとても可愛いです。
    エッチなシーンはないけど、なんかドキドキさせられますね。
    続きが気になります。

みれいちゃんの天然っぽい感じがかわいい!ネガティブすぎて笑ってしまいます。
    真野さんは優しくて、二人のやりとりにほっこり時々きゅんきゅんします。

可愛い貧乏人

可愛い貧乏人の高一主人公が
    めっちゃ金持ちのイケメンで王子様みたいな大学生に拾われる
    ある意味シンデレラストーリー
    現実味はないが応援したくなる。

シンデレラストーリー好きです

無料分を見てハマってしまいました☆

お家が貧乏なせいで美玲ちゃんが中学生まで男子に女扱いされずに育ってきたために超ネガティブ思考です。
    可愛いのにそんなにネガティブにならなくても…って思います。

高校入学前にまのりんに出会って家政婦として一緒に住んで、恋人になって、そのあとも色んなことが起きて…♡

美玲ちゃんがウブすぎて、まのりんが可愛そうになることもありますが、まのりんが美玲ちゃんを本当に大事にしてることが伝わってきます。

まだ最後まで読んでませんが、学生の頃を思い出して楽しく読ませてもらってます(^^)
    別冊のweddingも読むのが楽しみですが、是非ハッピーエンドで終わってほしいです!

ネタバレあり:全ての評価 921 - 930件目/全1,846件