【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(93ページ目)
美玲が可愛!
真野さんと美玲ちゃんのイチャイチャぶりがみれて見てるこっちもニヤニヤワクワクしちゃいます❤
みれいの家族関係もみれて面白いです!by 匿名希望-
ネタバレ
現実にはあり得ない。こんなできた男の人いないー!!
本当に居たら良いなと思いながらワクワクドキドキしながらみてますby 匿名希望-
かわいい
ありがちな出会いから始まってはいるけど、女の子の卑屈さがかえってかわいい。
この子がこれからどうなっていくのかめちゃくちゃ期待。by 匿名希望-
感想
絵も話の展開も面白い。主人公のキャラが本当にいい。だからこそお金持ちの一途な人に巡り逢えるんだろうなと気持ちが綺麗になる話。結婚式あげてその後の話も見たい!
結局ハマる
なんか人気作品みたいだけど、絵がそんなに好みではないし?若い子向けかな?ストーリーも少女漫画チックすぎてアラサーにはきついかなぁ。いやいやさすがにこの展開はないでしょー。
と思いつつ結局どハマりしてしまった作品。
続編のウエディングまで一気読みして続きも楽しみでしょうがない。だいすき。by まつ子です-
すごく夢のようなお話ですが、可愛らしい恋愛物語です。
嫌な気分にならない、応援したくなる、ステキなお話です。by 匿名希望-
何話か読んで面白かったので
単行本で全巻購入しました!!
真野さん素敵ですね!!もうちょっとハラハラするストーリーあったらもっと面白かったよーな気がしちゃいましたけどー
ハマって読ませてもらいましたー!by 匿名希望-
好きな作品です
あまり現実に起こり得そうではないストーリーですが(笑)続きが気になる!!!ネガティブな女の子、幸せになってよかったー!
面白い設定ではあるけれど、主人公がネガティブすぎて💦よく自分を卑下する表現をしますが、もういいわ。と思ってしまいます。
シンデレラストーリー
美怜ちゃん、質素で可愛かったから成せるストーリーだと思います。
まのリンと出会えて良かった!と思いました。
でも、こんなに無知な女子高生って流石に居ないんじゃないかな?by 匿名希望-