【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(93ページ目)

可愛い

みれいちゃん、純粋すぎてかわいい!貧乏なところがまた憎めなくて、シシャモ一本、おかずはそれで十分とか笑ってしまった(笑)イケメンバイクの彼も個人的には好み!あんな出会いはもちろん、あんなイケメンもそうそういないから、トキメキをもらえるマンガでした!

すごく

応援したくなっちゃう主人公です。これから恋したらどんどん綺麗になっちゃいそうな宝の原石みたいな。無料で読み始めたけど課金しちゃいそうです。

面白かった!

絵が可愛くて読んでたらハマりました。よくある話ですが、女の子に嫌味がなく爽やかなストーリーで楽しく読めました。

あきらかに可愛いのに超貧乏で新聞配達なんていまどきありえないけど、これが漫画の設定なのかな?なんだろうな、、いきなり出会うイケメンにもこのあと期待します

絵が気になって読み出したんですが、純情過ぎてわたしには今いちというか、甘過ぎました(笑)小学生の娘が面白い!と読みまくってました(笑)こんなに甘やかしてくれる男性に出会いたいものですね(笑)現実にはないので漫画で楽しみます(笑)

主人公の美玲ちゃんのあまりにも知らなすぎるところには共感できませんでしたが、なぜか笑いながら見てしまいました笑
    まのりんの美玲ちゃんを想う気持ちは伝わってきました。
    美玲ちゃんのまのりんを想う気持ちも強くなっていくところは楽しくて、強くなっていく美玲ちゃんも良かったです!

この作品を知らずウェディングを先に読んでしまったので結末は見えているのですが、二人がどう結婚までたどり着いたのか気になります。
    始まり方や主人公のキャラ設定が昭和な少女マンガっぽさを感じますが、絵もきれいで面白いです。

少女マンガ

わかりやすい少女マンガで貧乏な女の子とお金持ちの男の子の設定。
    自分の事を卑下してるヒロインもなかなか見た事ないですね!

無料分まで読みました。貧乏でネガティブだけど、一生懸命で、そんな中出会った彼は国宝級のイケメンでこの後の展開が気になります。面白そう!

シンデレラ?

汚い幼い子に突然王子様金持ちイケメンが、なんて、なんてシンデレラストーリーなの??絵が可愛いから読んでいてたのしかったですが、今時こんな若者いるの??

ネタバレあり:全ての評価 921 - 930件目/全1,853件