きゅんきゅんします
主人公の自己肯定感の低さが切なく、健気です。
お父さんお母さんが優しいからあんなふうに優しく育ったんだな。
現実にはなさそうなどこまでも甘い彼、読んでて嬉しくなっちゃいます。by まんぷくぷくぷくぷく-
やばい!
笑うしかない程のネガティブ発言が、全く下心ゼロなところがよくわかるからなのか、みれいちゃん可愛すぎる!
それでいて、ちゃんと思いやりがあるあたり、やばいほどかわいい!by さるねーちゃん-
羨ましいw
この漫画とても好きです。
みれいちゃんの天然さや真野さんの優しさ
全てが羨ましい
こんな恋愛1度でいいからしてみたいby ちょび2525-
楽しく読める!
設定と展開はぶっ飛んでいるのに、作者さんにはそれをこちらに納得させる抜群のセンスがある!!
夜な夜な、ふふっと笑い、きゅんとしています。みれいちゃんのド天然を包むまのさんの一途さがたまらん!by あっちゃんごーごー-
無料分だけ読ませていただきました。絵がキレイで、ストーリーも楽しくて読んで良かったです。オススメします♪
絵が綺麗
主人公が可愛いし、男の子もイケメンで好きです。こんな純粋な子いないだろうなと思いながらも、ストーリーがどうなっていくんだろうと楽しみです。
超ネガティヴ
美玲ちゃんが、有り得ないほどネガティヴ過ぎて、この娘、恋愛はムリなんじゃないか心配になります。
それに対して、これまたあり得ないほど懐の広い真野さんのアプローチが、いつ実を結ぶのか気になります。
ドキドキハラハラ感はないけど、続きの気になるお話です。by くまのはは-
美玲ちゃんと真野さんの恋愛がとても可愛い。貧乏で何もかもがはじめての経験の美玲ちゃんは、見ていてハラハラもするけれど、とても微笑ましいです。真野さんの優しさもドキドキしてしまいます。これからの展開が楽しみです。
どんどん読みたくなりました。
読み進めるうちにシリアスな感情になる場面が出てきて、最後まで読みたくなりました。前の彼女とのエピソードみたら、それも素敵なストーリーで彼女の不安と1年のブランクを埋めようとする直向きな性格に共感しながらも、それを超えるヒロインはさらに謙虚で純粋な心の持ち主だから、また読みたくなります。
最初から
最初からどんどん読み進めたくなる漫画です!ミレイちゃんは初すぎてビックリしちゃうけど、なんだかこっちまでドキドキしながら読んでしまいました