キュンキュン早く続きが読みたくなる作品です。どんなに貧乏で環境に恵まれなくても、良い子は必ず報われる!そんな勇気を見出せる所が大好きです!
えー!
こんな展開をがあるの‼️(゚o゚;;シンデレラを思わせる様なストーリー。とても楽しんでスラスラ読んじゃいます(^^)
純真無垢な美玲ちゃんと、超がつくほどのイケメン真野さんのやりとりに、毎回ドキドキさせられっぱなしです。美玲ちゃんは純真すぎるけど、漫画だから問題なしです!
こんな完璧な人いないっ
こんなにカッコよくて、優しくて、気遣いできる完璧な男性なんて、漫画の中の空想だと思っています(笑)だから現実逃避できて最高(笑)それぐらい誰もがこんな人に出会いたいと夢描く人!!
by まあーーーちゃん-
この話大好きです!!
好きすぎてコミックスも買いました、、、。
ド天然すぎる美玲にちょっとイライラしつつも、真野さんが素敵すぎて、ドキドキ。
年頃の男子がそんなに待てるの??って思いつつも、ピュア!ピュアなんです!!
何度も読み返してます。by senna18-
現実にはありえない設定ですが、みれいちゃんの純粋さと真野さんの優しさに引き込まれいっきに読んでしまいました
いい!
みれいちゃんが可愛すぎて貧乏?!って言うぐらいでした笑
昔ずっとこの漫画読んでたんですけど最後らへんになるとやめてしまい結局最後がわからずじまいでした
でもやっぱ1度途中まで読んでいたけどまた読みたいなって思う漫画でした!by 匿名希望-
きゅんきゅん
こんなの現実ではありえないよって思うけど、漫画として素直に面白いです。
ヒロインの天然ネガティブはとてもかわいいしほのぼのする。真野さんはイケメンだし優しいし素敵。2人の進展がきゅんby 匿名希望-
これは一目惚れしたって感じなのかな!これからどう進展していくのか気になる。面白いと思います。よかったー
好きな作品です。
そんなことないよーという設定で、一歩間違うと大問題になりそうだけど、ツッコミなしで読みたい。主人公のキャラと展開の速さがちょうど良くてドキドキいっぱいの作品です。ど天然のヒロインと彼女にベタ惚れの甘々の彼。大好きな設定。