【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(90ページ目)
良い!
無料で30話まで配信していたので試しに読んだらハマってしまい続きも購入。みれいちゃんマイナス思考で恋も知らない子だけどまのくんと出会って恋人になった事からどんどん成長していく様子が描からている。まのくんかっこいいし、みれいちゃん可愛いし見ていてほっこりしました。
どうやら続編?もあるらしく、、そちらもチェックしてみます!by 匿名希望-
おすすめ
地味で貧乏な女子高校生がお金持ちのイケメンとあることをを機に同居する話です。イケメンの行動1つ1つがかっこよくて絶対に見たほうがいいと思います!
一時期めちゃめちゃどハマりしました!元カノが登場したときは、はらはらしました。けど、そこを乗り越えて結ばれていくのがいいと思いました!
個人的には貧乏人ってのが引っ掛かるな!
自分の事汚いとかバイ菌とか。出会いももっと楽しく明るいのがよかったです。by 匿名希望-
なんだこれ
なんだこれ羨ましい(小声)
ヒロインがいい子すぎるしなんといってヒーローハイスペックかわいい思わずひろいんが羨ましくてby 匿名希望-
合わなかった
1話目の事故の時点でそもそも車両側の前方不注意で過失割合がおかしいとか細かい所が気になってしまいその後の内容も全然入ってきませんでした。
by ぺりんぬ-
天然キャラの主人公が可愛いを通り越してちょっと呆れてしまうw男性キャラの王子様具合はちょうどいいと思います
最初のバイク事故でキスを求める場面、これは無いなぁ〜と思ったのに、読んでいくとハマり…真野さんの優しさに常にドキドキ💓
主人公が可愛くて話も面白い。こんないい人とこんな出会いはありえないけどそこがいい
まだ続編あるみたいだからそっちも見たい。by 匿名希望-
貧乏な人ばかり拾ってしまう先輩。みんなを受け入れる心と財力あってこそですが。
貧乏でもこんなに自分を卑下しなくてもとは思いながら読んでいます。先輩が優しいから、これからどんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望-