真野さんの王子のような対応にドキドキします!みれいちゃんとすずまくんの純粋な心にキュンキュン。どうなっていくのだろうとつい読みたくなっちゃう。
シンデレラストーリーですね!
主人公の貧乏具合が凄くてちょっと違和感ありましたが、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
ヒロインの、純粋無垢な感じというか、田舎臭さというか、貧乏だから常に下手で相手に接する感じが、新しかったです。にしても、こんな素敵な人に拾われたい。
絵が可愛いくてどんどん読める
貧乏美少女をイケメンが家政婦として家に住まわせる話!絵がタイプなので苦なく読めます。美少女を選んだ理由に裏があるのか気になってます。
あんしんできる
今時絶対いないような純粋キャラの主人公に超かっこいい男の子の純愛ストーリーです。こんだけ溺愛されてみたいーって思わせるシンデレラストーリーですね。
ネガティブだけど応援したくなる!!
ネガティブな発言をしてるけど、明るく元気な主人公美玲ちゃん。ネガティブ発想が予想の上をゆくので、微笑ましくて「頑張れー」ってなりました!!
その美玲ちゃんを優しく包んでくれるまのりん。美玲ちゃんに翻弄されてるまのりんも応援したくなります!!by りりぃと-
超貧乏で超ネガティブな美玲ちゃん。
そんな美玲ちゃんにぞっこんな国宝級な真野さん。この2人の甘々で胸キュンさがたまらない。
進展さはスローペースながらもそれ程イライラせずに読めました。
結婚後の2人がまた楽しみです♡by 匿名希望-
否現実的😅
いやいや、普通は拾わないでしょ。でもまぁ、マンガだしね。絵はかわいくて好きです。主人公、もうちょっと前向きに考えてくれたら楽しく読めるかな。
by はらっぱさん-
マノさんがとにかくかっこいい!!!こんな話ありえないし、普通に家政婦としてでも男性との同居にOKだす親もやばいし、、、みれいちゃんたしかにいい子で可愛いけど!!笑笑 ありえない話だからこそ、はまるのかな!
楽しみ!
貧乏女子とイケメン金持ち男子!
前向きな主人公に元気もらえる。ありがちな設定だけどこれからの展開楽しみ!by csksy-