この作品を知らずウェディングを先に読んでしまったので結末は見えているのですが、二人がどう結婚までたどり着いたのか気になります。
始まり方や主人公のキャラ設定が昭和な少女マンガっぽさを感じますが、絵もきれいで面白いです。by 匿名希望-
少女マンガ
わかりやすい少女マンガで貧乏な女の子とお金持ちの男の子の設定。
自分の事を卑下してるヒロインもなかなか見た事ないですね!by わやなかま-
可愛い
主人公が一生懸命頑張っているのと、
男性が優しい所がよいです。作画もうまいので、読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
なんだろう、どうしても主人公に感情移入できない…。失礼だけど、ぐだぐだうじうじしてるように見えます。
みれいちゃんが貧乏でも卑屈じゃなくて振り切れてるキャラなので楽しく読めます。
それが魅力なんだろうけど、まのさんがみれいちゃんの何にそこまでひかれてるのかはちょっと良くわからず。。
ドキドキ感あって途中まで楽しく読んで来ましたが、ダラダラ感あるので今少しお休みしてます。by wanco2-
自暴自棄の主人公と国宝級イケメンの恋のお話です!
絵が綺麗で好きです。
1話目から急な出会いからの胸キュン続きでした。面白いから読み進めてみようと思いますby 匿名希望-
お金持ちな男の子とど貧乏な女の子の恋愛かわ描かれています。真野さんがとってもかっこよくて、主人公が好きにはなれなかったので、真野さんにはもっといい子がいるんじゃないかな?と途中で読むのをやめました。
やばい!
イケメンにこんな風に言われちゃったら行っちゃいます(笑)
それに欲しい言葉まで言われたらたまらないですね!by 匿名希望-
絵は好きなんだけど…
ここまで 美少女でも、超貧乏だと、あんなにネガティブ思考になるもんかしら?
卑屈すぎだと思う。
周りだって、美少女だったら、そんなに苛めたりしない気がする。by 匿名希望-
可愛いお話です。偶然ぶつかって始まるお話なので、そこはよくあるストーリーですこ、テンポがいいのでどんどん読めちゃいます。