ネガドンが~(^^;)
美玲ちゃんのネガティブで鈍感思考(ネガドン)にいつも笑って、真野さんの反応にお気の毒…と思いつつ、ほっこりしながら途中まで読んでいます。
美玲ちゃんがポジティブ思考になる日が来るのか…真野さんファイト~!!!by 匿名希望-
読んでいて楽しいストーリーです。絵も可愛いし、主人公がとても可愛いです。読んだあと、ほのぼのした気持ちになります。
純愛
美玲ちゃんの天然っぷりが炸裂。とってもかわいくて、尽くすから、真野さんが手放せなくなるのもわかります。
現実感はかなりないですが、それを忘れてしまうほど、面白いです。
絵も可愛くて気に入っています。おすすめです。by 匿名希望-
みれいちゃんのピュアさかわいすぎる!真野さんの王子様キャラ最高すぎてお似合いの2人!おもしろいしときめきます!
無料分で32話まで読みました。
真野さんの美玲ちゃんに対して甘々なところがいいですね。美玲ちゃんは天然すぎてちょっとひきます..by 匿名希望-
何気なく読み始めましたがはまってしまいました。純粋な主人公とイケメンくんとの同居生活にきゅんきゅんが止まりません。
オススメです。by 匿名希望-
まだ最初部分しか読んでいませんが、貧乏でもめちゃ可愛いとこが、もっと読んでみたいなと思います。男の子もイケメンだし。
僕の家においで
実は他のアプリで5話くらいまで読んでこっちにも出ていてしかも30話くらいまで無料だったので一気に読みました。育った環境って大事だなぁ。
by まるきち ふじこ-
好きな作品です。
設定はありえないけれど、それを超える真野さんのカッコ良さにキュンキュンさせられます。by ぴあまる-