イケメン
真野さん、大好きです。ただちょっと奥手過ぎちゃってイライラする場面もあり!同棲してるのにいつになったら進むの!?とずっと思ってました!
好きです
この先生の漫画の中で1番好きです。貧乏具合がぶっとんでいますが、笑 そこもまたクスリと、笑ってしまいます!もっとラブラブな展開が欲しかった〜〜
ぞっこんラブストーリー
もういいからって言いたくなる位、謙虚な主人公に国宝級のイケメンがゾッコンになるお話です。キュンときますが、少々話の流れがワンパターンな気もします。安心して最後まで読める感じですね。
by 99娘- 0
純粋
純粋でかわいいです。
りぼんで連載されていたということで、その年代のころを思い出すと胸キュンかな!
ラブコメ的な内容で、笑いもありました。by 匿名希望- 0
楽しいです。
貧乏価値観が見ていて楽しいです。控えめな主人公の勘違いや思い込みも明るく楽しく読み進められます。ポイントも安いのでお勧めです!
THE少女漫画
王道少女漫画過ぎて、私にはちょっと物足りない感じがありました。
確かに美玲ちゃん可愛らしいけど、うーん…by しーさーさーさーさーさー- 0
リボンの商品だし、きっとそこまで発展はしないんだろうなぁと、思っていましたが。
驚くところでの展開は早いです!
どこで、そんなに好きになった?とか、高校生相手にモテ男君がここまでハマる?とか、2度しか会ってない高校生を家に拾う?とか。謎な展開は早い。
そのため、???がいっぱいの中で、話が進んでいく感じでした。
主人公のゴミ女とか…チョイチョイ挟んでくるネタのようなとこは、もういいよ!って、感じでした。
一緒に住んだり、一緒に寝たり…色々あったのに 不思議展開のなか、進んで行ったのに…最後は、これで終わりかーい!と、
ツッコミどころいっぱいでした。by 匿名希望- 23
あんまり無いストーリーだなと思いました
でも、女の子も可愛くて
素直な純粋な気持ちで読み進むことが出来た!by 匿名希望- 0
貧乏少女がイケメンと同居!?
女の子が貧乏なのに可愛くて明るくて素敵です!
女の子が一生懸命頑張ってる姿がいい!by 匿名希望- 0
久々に。
ヒット!!
続けて読みました。
こんなに、ドキドキしてしまうお話はなかったので、何回も見てしまいますね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡by 匿名希望- 0