僕の家においで
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

作家
配信話数
全155話完結(24~30pt)

評価5 36% 3,106
評価4 37% 3,164
評価3 21% 1,784

気になるワードのレビューを読む

8,011 - 8,020件目/全8,654件

普通の恋愛なのにみれいちゃんがとても純粋でほっこりさせられます。
    高校生で子供のときから貧乏でという納得できる背景もあるため、みれいちゃんを応援したくてしょうがなくなります。
    ともかく可愛い。
    そして自分の初恋の頃の気持ちや初めて付き合った相手との葛藤などをなんとなく思い出させてくれるようなお話です。
    一通りすべてこなして、男の人の扱いも上手になった大人の女性にこそ読んでみてほしいなと思いました。

美玲ちゃんのスーパーネガティブ思考が面白くていつも笑ってしまいます!そしてそれに振り回されてる真野さんがとてもイイです(笑)これからも美玲ちゃんの天然小悪魔っぷりを楽しみにしてます!個人的に、鈴間くんに幸せになってもらいたいと願ってやみません、、(笑)はやく続きが読みたくなる大好きな作品なので、これからも読み続けたいと思います!

実際にあそこまで ネガティブな
    人がいたら びっくりだけど
    読んでて、思わず笑ってしまいました❗

2話しか読んでないので、
    自転車でぶつかった あの
    イケメンと どんな風な展開が待っているのか
    全然予想できないし、しかも
    まだ 何人か イケメンが出てくる
    らしい? から 楽しみ‼

どんな イケメンが出てくるのかな?

主人公がネガティブすぎて苦手

主人公のネガティブ気質がとても気になります。
    鬱っぽいとか暗いとかなら笑い飛ばせたけど、流石に親切にしてもらってる人達に自分はゴミって言ってる姿みて笑えない。
    同棲ものは少女漫画ではありがちな感じもしますけど、その中でも個人的にストーリー自体は面白いと思います。
    ただ、主人公のネガティブ気質がきになる!!とても気になる!
    絵もストーリーも大好きなのに、
    主人公が自分のことをゴミって呼ぶたびに複雑な気分になってました。

無料の2話読んだけど面白いから、購入しようか悩む。主人公のネガティブな発言面白い。

裕福な真野さんと貧乏少女のみれいちゃんとの恋愛模様がキュンキュンしまくりです‼︎みれいちゃんの私なんかゴミクズなのにってゆう自分を下げすぎなところに笑ってしまいましたw一緒に住み始めたことがきっかけでお互い好きになっていくってゆう王道な感じですが真野さんがみれいちゃんを好きな感じが可愛い♡弟にヤキモチ焼く姿にも胸キュンでした♡まだ無料分しか読んでないのですこれから楽しみ♡

王子さま

こてこての少女マンガって感じです。こんな王子さまみたいな男子が本当に居ればお会いしたい!って思います。そして、貧乏主人公さん。かわいいんですけどね…私の希望としては、どうせならもっと大変身するほど、最後はモテモテになるくらい可愛くなったっていう、ラブストーリー兼大変身シンデレラストーリーだったらもっと二重丸だったなぁ。あと、もう少し最後はエロくなって欲しかった。

ピュア

元々この先生の絵が好きだったんですが今回も可愛い♡
    内容も二人ともすっごい可愛らしくて好きです!!!

キュンキュンします!
    年上にあんな優しくされたい!

きゅんとする!

まだ序盤、無料の部分しか読めてないけどその先の想像とか膨らんで楽しい。ワクワクする。これからも読みたいです!ポイント使い果たして読めないのが辛い(;_;)1ヶ月後にポイントが入ったらまた読み直したいです(^^)本当に続きが楽しみでしょうがない!最近あまり読まなくなってしまったけどワクワクさせてくれるマンガに久々に出会えました!