僕の家においで
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

作家
配信話数
全155話完結(24~30pt)

評価5 36% 3,106
評価4 37% 3,164
評価3 21% 1,784

気になるワードのレビューを読む

7,991 - 8,000件目/全8,654件

ずっとキュンキュンしてます!!!
    久々にマンガにどハマりしました!!!
    こんな生活あったら毎日幸せなんだろうなって思います(笑)
    課金しない主義の私がこんなに課金したのは初めてという程に、続きがめちゃめちゃ気になって仕方ないくらいハマってしまう最高のマンガだと思います♡♡久々にこんなにキュンとしました( ¨̮ )

なかなか面白い。

とってもかわいらしい主人公が、美少年と付き合う?内容はまぁまぁ。絵もまぁまぁ。
    なんとなく気になって…でも、一気に読み進めました。
    最初は面白いかな!と思ったんだけど、彼のキャラのギャップが…もっとオレサマで良かったのに。優しすぎる(>_<)
    打ち解けるまでがなかなか長いし、そのあとも発展しなくてモヤモヤした。

美玲ちゃんが可愛くて凄く純真な所とかもいい。
    まのりん、美玲ちゃんが大好きで結構独占欲強いよね。
    ほっこりさるお話でした。
    お薦めです!

初めは

美玲ちゃんのネガティブすぎるゴミ発言にイラっとしましたがだんだん話に引き込まれてしまいます!
    真野さん一筋の美玲ちゃんは本当に素直で可愛くてまっすぐな女の子。
    真野さんは顔も性格もほんとイケメン‼︎19歳とは思えない落ち着きもあるし淋しがりな可愛い一面もあるし素敵すぎる。
    美玲ちゃんみたいに好きな人に素直な自分の気持ち伝えれる女の子になりたかったなー。

一気読み…(つД`)ノ

無料期間中に読み始めたらあっという間にハマりこみました。
    ゎくo(。・ω・。)oゎくゎくo(。・ω・。)oゎくゎくo(。・ω・。)oゎくゎくo(。・ω・。)oゎく
    真野さんの優しくてキラキラした王子スマイル(-ω-)笑とネガティブ思考がポジティブになってく瞬間がいい!
    ただちょっと大人には物足りないかなw

癒される

2巻まで無料だったので読んでみたんですが、気になって続きみてます!ネガティブさがすごくいいし主人公の男の子もキラキラ男子でいい組み合いで笑いありドキドキもあり見てると微笑みます。

by symh

ピュアで可愛い

みれいちゃんが可愛い!真野さん男前!
    こんなに純粋な恋愛は漫画の世界にしかいないだろうなーと感じてしまいます。
    だからこそ楽しめる。といった感じでした。ただ大人が読むと多少の物足りなさも感じてしまうかも。。。

美玲ちゃん

可愛すぎな!
    こんな天然記念物がいたら
    可愛すぎて面倒みたくなるわ!
    そして真野くんも
    くっそイケメンだし!
    これは期待の漫画だわ〜!
    典型的な少女漫画ストーリーだけど
    こういうのが一番すき♡
    来月のポイント付与されたら
    まとめ買い決定だなっ♪
    とりあえず続きが気になりすぎる!
    真野くんみたいなイケメンに
    人工呼吸したいわ〜(笑)

可愛かった

自分の魅力に気づいてない女の子と、イケメンな男性とのじゅんじょうな恋愛が良かったです。単行本でも読んでたけど、ついつい、すぐ読めるでんしばんを買いました。つりあおうとがんばるおんなのこが、とてもかわいくて、そして、どんなことをしてもかわいいと思う男性の感情がよく出てて、好きです。この作者さんの作品は全部見てます。次も楽しみにしてます

主人公の女子もまのりんもどちらも真面目で誠実、凄く好きなキャラクターです。
    非現実的な設定なのに、なぜかハマってしまいます。
    絵も終始細かいところまで綺麗で見やすいです。
    こんな男性いたらいいのになぁと思う理想な感じです。
    わりとよくドキッとする場面がありますが、そういったところもまた良いかなと思います。

by amber9