1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
なんだろ…
読んでいくうちに天然記念物並のなにも知らない女の子にイライラしましたが終わりかたが最後まで中途半端でイライラした。続編があるのかしらんが不完全燃焼。
by 猫のニコ-
こんな女の子は
世の中にいたら正直困ります。いくら純情可憐とかでも、世間知らずも度を超えます。たまたま男の子が合わせてあげているからストーリー的に進みますが、現実なら私が男でも冷めます。
さすがに主人公がネガティブすぎというか、実際にいたや絶対に友達にはなれないな(笑)いちいち気にしすぎだから疲れる。
合わなかった
1話目の事故の時点でそもそも車両側の前方不注意で過失割合がおかしいとか細かい所が気になってしまいその後の内容も全然入ってきませんでした。
by ぺりんぬ-
無料配信分で充分
評価が高いので見てみましたが、、主人公のネガティブさにすごく疲れる作品でした。
とっても純愛で激愛ものが好きな方にはおすすめします。
私はあんまり甘々したのは苦手だったので、購入やめました〜💦by 匿名希望-
無料分の数話を読みました。
主人公が可愛いのに、マイナス思考すぎて読んでいて少し疲れました…
出会い方が激しいby 匿名希望-
面白い設定ではあるけれど、主人公がネガティブすぎて💦よく自分を卑下する表現をしますが、もういいわ。と思ってしまいます。
貧乏だけど卑屈にはなってないのが救い?ネガティヴだけど、笑える。
リボンに掲載ならこういうのアリな気がします。by 匿名希望-
主人公の性格にイライラする。
ストーリー的には面白いし、必要かもしれないけど、私は気になってしまい購入には至りませんでした。by 匿名希望-