僕の家においで
  • 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!

作家
配信話数
全155話完結(24~30pt)

評価5 36% 3,106
評価4 37% 3,164
評価3 21% 1,784

気になるワードのレビューを読む

7,971 - 7,980件目/全8,654件

可愛い!

可愛いお話です!
    胸キュンとゆーよりかは、王子様系?のお話ですが、若いのに、良いマンションに住めて良いなぁ〜

貧乏っぷりも凄いですけど、今の日本の格差社会ってこんな感じか?と妙に納得できる所もありましたww

とりあえず、楽しいお話なので、読んでても楽しい気持ちになれます!
    ホンワカしたお話が好きな人にはオススメです♫

可愛い♪

女子から見ても可愛い主人公に癒されます。好きなひとに大切にされている感じがたまらないです(*^^*)
    続きが楽しみにです♪

by naokoni

キュン

ジャケットとタイトルを見て
    刺激が強めかなぁ?って
    思ったけど

すごーく、
    ピュア!!!!!

みれいちゃん、
    可愛い!

まのりん、イケメン!!!!!

止まらずに

大人買いしました!

ポイント足りなくて
    続きみれてないけど、
    早く続きが見たいです。

私なんかって
    思うみれいちゃんの
    気持ちすごく分かります!

きゅんきゅんです(涙)

まだ全部読ませて頂いていませんが、キュンキュンしすぎてレビュー書かずにはいられませんでした( ; ᴗ ; )♡♡美玲ちゃんも真野さんもとっても素敵でお似合いで、私も真野さんみたいな方に拾われたいなって心から思いました←(涙)これからどんなお話になっていくかとっても楽しみです!♡胸キュンしたい時はこれを読むようにしたいと思います!!!

かわいいしさくひんがとてもおもしろくて
    みていてとてもたのしくてよかったです。
    びんぼうなのことをあんなふうになんてふつういえないからすごいとそこでもかんじました。でもきゅんきゅんしてよかったしおもしろかったのでまたよもうかなって思いました。絵もきれいでみやすかった作品だと思いました。とりあえすまかわいい

☆☆☆☆

無料で読める話ししか読んでないけど主人公の超ネガティブ思考が出会い頭にぶつかったイケメンによって今後どう変わっていくのかとても気になります.゚+.(´∀`*).+゚.
    そもそもあのイケメンは何者なの!?めっちゃお金持ってる感じですよね!?
    どこかの御曹司!?
    うーん。気になる…
    ポイント追加して読みたい気持ちが高まります!

絵が可愛い!

ドキドキします!主人公の謙虚さが可愛すぎます!

何というか…主人公があまりに世間知らず&鈍感すぎてあまり共感できませんでした(^_^;)
    真野さんも、好きな子(彼女)と何年も一緒に暮らしててなにもしないなんて…きっと現実の世界ではありえない。笑
    掲載がりぼんということで、きっとそういうピュアピュアな設定になってるんだと思いますが、色々とスレたオバチャンには物足りませんでした(^_^;)

かわいい

主人公ぎ、とにかくかわいいです!
    ネガティヴなんだけど、卑屈すぎないというか笑えるネガティヴさで応援したくなります。
    くらーい雰囲気がないけど、ドビンボーで面白いです。
    絵もかわいいです。
    男の子、性格ストレートによくて、カッコイイので見てて気持ちいいです!
    2話しかよんでませんが、続きが気になります

絵は王道の少女マンガという印象を受けました。
    目が大きめで...

男性には向かないかもしれないです。

話の内容は面白いと思いました。

恋愛要素はあまり強い感じではありませんが、ほどよくときめき要素が入っていていいなと思いました。

少し前のテレビドラマにこんな設定のドラマがあった気がしますが(笑)

オススメしたいと思います。