僕の家においでよ
主人公が可愛くて純粋で、私もあんなお金持ちのイケメンご主人様に拾われたい!
胸がキュンキュンしちゃう作品です!by 匿名希望-
ありえない展開すぎてさすが少女漫画って感じですけど、絵もきれいだしまあまあ読みやすかったです。
女の子がネガティブすぎるのがちょっとしつこい。笑by 匿名希望-
最近気になってます
ある程度読みましたがなんだかずっと主人公に自分を投影してキュンキュンしながら楽しんでます。純粋な恋がしたあーーい!!
絵も可愛い♪
個性的な登場人物!特にヒロインがどネガティブで面白い(笑) コミカルに描かれているからさらりと読めます♪ イケメンとの夢の様な同居設定に、ドキドキしっぱなし!
by アラサーひめ-
久しぶりに面白いと思える漫画。主人公の女の子が可愛くてどんどん読み進んじゃう。
みれいちゃん可愛い❗
みれいちゃんのピュアっぷりが可愛いです❗
でも、今どき本当にこんな子がいるとは思えず、ちょっと現実味には欠けるかもしれません。
真野さんもかっこよくて、キラキラ王子系なのにけっこう感情出してくれるとこが魅力的です。
お話も面白くて、試し読みのつもりがぐいぐい引き込まれました。まだ途中ですが、ついついとんとんっと100話近く読んでしまいました!
いかん、チャージせねば(笑)
欲を言えば、肝心なところのお話展開がみれいちゃんのかたくなさでなかなか進まないのが。。
絵もかわいく、設定のわりに悲壮感もないので読みやすく、
総合的には良いと思います❗by 匿名希望-
可愛いですよ
キュン❤️キュン❤️します‼️
可愛いんです!主人公も真野さんも…(笑)
続きがドンドン読みたくなる‼️
読んではニマニマ( 〃▽〃)1つの癒しですね(笑)by 匿名希望-
一気に最後まで読んでしまいました。全体的にほのぼのとしています。ど貧乏でネガティブ思考の女子高校生とお金持ちのイケメン大学生の恋愛。家政婦から彼女、そして未来の花嫁さんへと非常に純粋な関係が続きます。登場人物がみな綺麗でイケメンで、イラストも好きです。完結していますが、その後何年後かの設定で続編が読みたいな〜とすっごく思いました。イケメンの彼はもちろん、大人になった主人公の花嫁姿は綺麗だろうなと(^^)購入して良かった作品でした。
by まとりょしか33-
真野さんにキュンキュンします。
美玲ちゃんも可愛いーby 匿名希望-
シンデレラストーリーの少女漫画ですね
つっこみどころは沢山あるし、現実的ではないけど、ぼちぼち面白いと思いますby ととめめたん-