前から気になっていました!!
無料分読みましたが、先が気になる気になる!!
絵がきれいで読みやすい!!by 匿名希望-
主人公がマイナス思考すぎるのは少し気になるけど登場人物の男キャラがとにかくイケメンで良い!
by ピロキチ-
現実的ではないけど、この純粋さがまた楽しくて。時々キュンキュンしながら読んでます
あるある!
無料立ち読みから来ました!
スーパーハイスペックイケメンと女の子のラブコメ!あるあるだけど、最高です!by 匿名希望-
貧乏なヒロインで
ネガティブ発言が多いのに
可愛らしいです。
真野くんがイケメンで優しいです。
シンデレラストーリーですね。by 匿名希望-
う〜ん
最初の方は絵が可愛らしいのと、貧乏キャラ&天然(?)みたいな主人公のキャラが面白くて読んでましたが、読み進めていくうちにちょっとキャラクターに飽きてきました。
いつまでも私なんて…みたいな感じもちょっとウザったいとゆうか、めんどくさいとゆうか。。
自分自身がもうすでにおばさんだからか、ちょっと子供じみたお話に見えてしまいます。
もう続きは読まないかな〜(^_^;)by 匿名希望-
可愛いのに貧乏で自虐てきなヒロイン。可愛くて愛おしいです!!
真野くんもいい人で、健気で、可愛くて、かっこよくて…大好きです!by ちー1993-
ここまでくると
キュンキュンするけど、笑っちゃいます。ネガティブなのかポジティブなのか(笑)こんね懐深い(ヤキモチ焼きやけど)男性もとむ!
大人ですがハマりました
とっても面白くて可愛いお話です。りぼんなのに、ハマってしまいました。最初からクッキーなら、もっと際どい表現が出来たのかな。でもそれは、weddingの方で期待するとして…。早く続きが読みたいな♡
by もえママひろりん-
美玲ちゃん、カワイイです。真野くんも優しすぎて素敵です。自分を卑下しすぎる女の子を王子様が大切にしてくれるの、羨ましいです。早く続きが読みたいです。