ネガティブで天然過ぎるけど、とっても純粋なみれいちゃんが可愛くて応援したくなりました。
大人が求める恋愛とは程遠いですが、ドロドロした関係もなく安心して見ていられるので、純粋にキュンキュンできるストーリーが好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
ありきたりかもだが、最後まで楽しんで読めた。キャラも可愛いし、相手役も好きになれるキャラだった。おすすめしたい漫画
ちょっと展開についていけない
可愛い絵だし、主人公の反応も可愛い。でも展開が有り得なさ過ぎて感情移入できない。正体がわからない人間の家に15才の娘を置いて行く親いないよな。
ハマったぁ〜!!!
最初はあまり興味はなく、暇で無料で結構読めるから読んでみたらどハマり!!!笑。もう課金しまくって最後まで読んでしまいましたー涙。まの様のキャラやばーい、めっちゃ希望したい♡♡嫉妬されたーぃ♡♡
これ続きあればいいのに〜と思ったら、ちゃんとありました!続き…ウエディング版も見つけたので来月はそちらに課金することになりそぅです。笑by 匿名希望-
ベタな設定と思い読み始めましたが、ネガティブ貧乏の朱里ちゃんが可愛くて、明るくて、この先の展開が楽しみです。
かわいい
ほんとに漫画の世界!って感じです。あり得ないと思いながらも嫌な気持ちには全くならずにどんどん読んでしまいました。
絵が可愛いと思い読み始めました。りぼんで掲載されていた漫画という事もあり、THE少女漫画な作品だと思いました。主人公の女の子は可愛いのですが、自分に卑屈すぎる性格が読んでいて少しイライラしました。続きが気になりますが、購入は少し考えます。でも純粋な恋愛漫画なので、キュンキュンする部分も多いと感じました。
主人公の恵まれない生い立ちでも頑張る姿に応援したくなります!ついつい見入ってしまいます。
なんだかうらやましい
頑張っていたご褒美なのか、もしくはほんとにたまたまの偶然なのか?!
なんだか、いーなー♪とうらやましくなります。by 匿名希望-
よみやすい
絵も綺麗でとても読みやすくてすらすらと読めます。
続きが気になる作品の一つになりました。
人におすすめしたいです。by 匿名希望-