貧乏女子とイケメン
ありがちな設定ですが絵がきれいで引き込まれました。
無料分読みましたが続きが気になります。
可愛くて貧乏...
きっと大人になれば得しますよね。by 匿名希望-
夢
こんな話、ありえない、夢物語って思うんだけど、こんなベタな話が1番キュンキュンするかもしれない。
最初は良かったけど
こういうシンデレラストーリーが大好きなので読んでみたけど、初めは面白かったんだけど、同級生の子との三角関係がいまいち。
ホワホワで優しい気持ちで読めます
真野さん素晴らしい!優しくてあったかい感じのする、ステキな王子様キャラです。
ヒロインの美玲ちゃんも、ネガティブ発言するとはいうものの、謙虚で真面目な感じだし、明るいというか、面白いネガティブなので、可愛いと思える感じです。ポワポワした気持ちで読めます♪by 匿名希望-
タイトルからして引かれました!
これぜったい面白い漫画やとわたしの中でビビビッてきました!笑
安定の良かったです!by 匿名希望-
絵がとっても可愛くて読みやすいです!
出会いかたも少女マンガならではな感じがいいですね!きゅんかわの作品です!by 匿名希望-
主人公の女の子が卑屈すぎて笑った。しかし、自分もこんな2人になってみたいと思える内容だからいい。お父さんとお母さんのその後なんか進展ないのか楽しみ。続編やってほしい
by まいであ-
イライラしない!
他の方も書いてますが、主人公の美玲のネガティブさにイライラしちゃいそうで読まなかったんですけど、全然そんな事は無くすんなり受け入れられました。なぜ?作者さんが上手いのかな?
ストーリーも絵もいいんですけど、もう少しラブとか欲しかった。真野さんの照れ顔とかもっと見たかったなぁー。by 匿名希望-
ぼくのいえにおいでとか、はい!!って感じですよね!もうたまらんたまらんたまらーんっていう漫画です。。
by みーくちん-
主人公の女の子が純粋すぎて かわいい。
自分の事を バイ菌のようにいったり貧乏だからと とても謙虚な感じで読んでても そこまでしなくても・・・と思う場面がありました。
完結はしているようですが、長いので 続きは気になりますが 少しずつ購入しようかなぁと思います。
恋に発展するのか・・・とても気になります。by 匿名希望-